![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
вообщем я запуталась.
у меня селбстбетейлигунг 750 ибо я по врачам вообще не ходок. У меня закончился год страхования. 1) что делать для бейтрагсерстаттунг 2) у меня странное страхование. или это нормально, что они год не пишут , не звонят?
|
||||
|
||||
![]()
(ic)по тарифу положено
![]() но они меня часто забывабт. я видимо по алфавиту как-то не там иду. Мне даже краточку прислали на три месяца позже :-O но потом извинялись
|
||||
|
||||
![]()
Та же фигня, только у меня еще года нет.
Тоже интересно это знать.
|
|||
|
|||
![]()
Судя по всему у Насти Axa VItal 750.
Возврат будет в августе. В следующем году возвраты они сняли, так что можешь то, что в этом году находила, смело отсылать, если больше 750. |
|
|||
|
|||
![]()
сорри, невнимательно прочел.
за неполный год страхования возврата может и не быть. я у них застрахован с августа 2006, получил до сих пор один возврат за 2007 в августе прошлого. |
|
|||
|
|||
![]()
этот возврат - добровольный.
в хорошие времена АХА привлекала этим клиентов, сейчас они про.бали рюкладен в американской ипотеке и еле сводят концы с концами. |
|
|||
|
|||
![]()
самый лучший вариант - позвонить им и выяснить про возврат.
мне маклер много рассказывал про возврат за 2006, но он оказался не положен за 4месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
неа. у меня central
год прошел возрат должен быть только я не поняла, мне двигаться или они ![]() в этом был и вопрос
|
||||
|
||||
![]()
дозвониться тяжело.
послала факс и мыло ждемс вообще меня бесит это страхование. с аок студентческой жилось спокойнее. думать не о чем не надо было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nastja, a esli ne sekret skoljko vi platite v mesjaz, u menja tozhe (vrode bi) Central - pla4u 135 Eur