![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Любите ли вы Октоберфест? Есть ли у вас "трахт", дирднл и прочее?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
a to!!:-)) i ne odin:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
трахт есть - каждый год покапается новый, ибо цвет надоедает(H)
У меня встречный вопрос: почему на каждой второй фото моих одноклассников-друзей Боря Бронштейн? Я уже путаюсь, он у меня везде мигает:-) |
|
|||
|
|||
![]()
написано трахт а я как то прочитал "трах" :-D:-D:-D
Я уже путаюсь, он у меня везде мигает... ну получается тебе без Бори совсем никуда ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МОж мне тоже вместо себя выставить фото Бори...для слаженного эффекта...*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксения тогда будет как в Матрице....везде Боря )))))) ...der Auserwahlte!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на все вопросы один ответ - НЕТ (H)
|
|||
|
|||
![]()
Октоберфест люблю.Хотя не сижу никогда в толпе .Неуютно,когда все время нужно опасаться,что пиво на голову выльют.Кто-нибудь из друзей или знакомых каждый год заказывает столы .Всегда есть возможность присоедениться,если сами на забронировали.
Традиционных оригинальных баварских "трахтен" у меня нет.В сельской местности они более распространены чем в Мюнхене.Мне больше по душе так называемая " moderne Tracht, Bavarian Pop Couture". Очень хочу приобрести дирндль Lola Paltinger,настоящие произведения искусства. Только на октоберфест такое носить нельзя,провоняет сигаретами. А вещи эти абсолютно не pflegeleicht, в стиральную машину не засунешь. После химчистки я часто брезгую. |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа
почему брезгуете после хичистки? Ксения, меняю я только что сама себяиспугалась ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Настя,
после химчистки мне вещи кажутся какими-то нечистыми,с запахами .Не могу надеть,это действительно проблема.Даже верхняя одежда ,которая всего пару раз носилась.Уже не говоря о платьях и костюмах. Несколько вещей очень хорошего качества мне там испортили. |