![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь советом для поднятия настроения?!
|
|||
|
|||
![]()
мне всегда помогает, что-то в етом роде...
![]() ***********.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/128/video03.flv |
|
||||
|
||||
![]()
те, чьих постов нет, поймите меня правильно!
![]() Пью кофе, ем фиги. Помогает. И все это чертово вождение. Сегодня заблудилась. Учитель мой, аппелируя к моей логики, ну найди теперЬ место развернуться... Мы еще ооочень долго катались ![]() В моем случае будет дешевле заработать на шофер-сервис, чем когда-нибудь получить права ![]() Зато я хорошо умею печь графские развалины и могу часами разговаривать о литературе.
|
||||
|
||||
![]()
нюю
![]() а вот в такую ванну как на фотке, с удовольствием... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия ,для женщины поднять настроение ведь проще простого.
Новые туфельки или сумочка-и мир прекрасен.:-) Если затягивается с правами,обязательно ищите другого учителя. |
|
||||
|
||||
![]()
kogda yz sovsem ydry4ajyshee nastroenie, perevozy spende v klyb Omskix zashitnikov zivotnix(koshe4ki i soba4ki zimoj oj kak merznyt na ylizax), i srazy nastroenie podnimaetsja, xotneskolkim zverinamedi na mesjaz obespe4eno!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
a ja....ne lybljy kogda kloni zasorjajyt efir!
|
||||
|
||||
![]()
Мишель прикольный клон
с чувством юмора ![]() Я клончиков понимаю, не все хотят себя напоказ выставлять. Добрые клончики - это окай ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я когда сдавал на права, тоже почти в другую автошколу ушел. У меня во-первых вождение раз в 2 недели было (никакого прогресса почти, несколько месяцев тупо деньги тянули, а потом за неделю до экзамена всему научился - каждый день ездил), во-вторых у меня иструкторша такая нервная была - чуть что сразу орала. Чем дольше ездил, тем больше страха и неуверенности. Плюс по ходу обучения стало выясняться, что от неё многие ученики по 3 раза сдавали или уходили вовсе).
А чтобы настроение поднять, можно например родственникам позвонить или с друзьями встретиться. |
|
||||
|
||||
![]()
anonimnij polzovatel, tak anonimnij...poka mirnij anonimnij!
______ ot kogo skrivaetes?