![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пишу диплом и мне очень нужна ваша помощь.
Тема моей работы "Интеграция российских студентов в немецком обществе и их мотивы для возвращения в Россию/продолжения карьеры в Германии" Для проведения интервью по этой теме (порядка 30 минут) мне нужны студенты из России,Украины, или Белоруссии приехавшие в Германию В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ради учебы. Всем желающим *помочь и подпадающим под вышеназванные категории просьба писать мне в личку. Большое-большое спасибо заранее
За семь недель до Христа воскресенья, Мы можем просить друг у друга прощенья, Чтоб в пост с чистотою душевной войти, Чтоб мир сохранить и покой обрести. И с праздником этим поздравить спешу! За все у тебя я прощенья прошу! За все прегрешенья я |
|
||||
|
||||
![]()
Юра! Я ещё одну девочку нашёл, подходящую под твой диплом. Она уже согласилась проинтервьюироваться!
|
||||
|
||||
![]()
Классно, пасиб
![]()
За семь недель до Христа воскресенья, Мы можем просить друг у друга прощенья, Чтоб в пост с чистотою душевной войти, Чтоб мир сохранить и покой обрести. И с праздником этим поздравить спешу! За все у тебя я прощенья прошу! За все прегрешенья я |