![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
я решила все-таки не откладывать это больше и наконец заняться оформлением гражданства для моих дочек, хотя сам процесс меня немного пугает из-за бумажной волокиты и встречи с нашим посольством :-) очень хочется пообщаться с теми, кто уже прошел этот путь или только собирается! мы живем в Берлине, давайте объединим наши усилия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-$ (Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупое совсем решение, оформление ребёнку рождённого в Германии российского гражданства !:-D *Зачем ребёнку оформлять россисйкое гражданство, если в 18 лет ему придёться из него выходить *??? *:-) *Два гражданства *Германия не признаёт, и не один ребёнок *по достижению 18 летенего возраста, два гражданство иметь не сможет и не будет !:-) * Также и все иностранцы, *вынужденны будут отказываться от российского гражданства или любого гражданства СНГ, при получение немецкого гражданства !:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, хоччу материнский капитал, представляете, какая коварная поломойка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошее вообще желание материнский капитал в России , совместно *c Kindergeld *в Германии !:-) *Но являясь иностранной женой *немецкого супруга,он собственно обязан позаботиться о вашем содержание и обеспечение ваших *детей, что бы вы в Германии не в чём не нуждались.. !:-) *Оформление российского *гражданства для детей рождённых в Германии, это совсем глупое решение, *взаимосвязанное только с большой бюрократией и материальными затратами... Тем более, что ваши *дети вынужденны будут затем *выходить из российского гражданства, а *вы *этим создадите им только *головные боли и большие бюрократические проблеммы...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
представьте себе, Александр, для меня и моих детей российское гражданство-это не головная боль и бюрократические проблемы, а возможность посещать родственников как можно чаще, а при желании и жить в России или Вы думаете, что все тут так горят желанием получить немецкое гражданство?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Более чем глупое и неразумное сообщение,написанное вами только под собственное настроение, и явным *неудовлетворением *вашей личной жизнью простой девочки в Германии ! :-) Дети которые родились и фактически вырастут в Германии, выучаться в немецкой гимназии и *практически к 18 годам плохо владюеющие русским языком, никогда не пожелают иметь российское гражданство и сознательно не будут отказываться от немецкого граждантсва !:-) * Ехать в Россию или в любую страну мира, возможно прекрасно без всяких проблем и головных болей *с немецким гражданством, что на протяжение очень многих лет и практикую ! Постоянно проживать в России ваши дети никогда не пожелают,но а также это никогда и не позволит их немецкий отец, даже в том случаи, если вы с вашим немецким супругом официально *ваш брак в судебном порядке прекратите!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мои дети будут владеть русским и кто, где захочет жить, решат уже сами! наш немецкий папа легко поедет с нами, если мы это решим и МЫ НЕ ПРЕКРАТИМ НАШ БРАК, как бы вам не хотелось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалать и иметь возможность, как говорит умнейший Михаил Жванецкий:"Это две очень большие разницы " !:-) *Не подписывайтесь за решения ваших грудных летей,о их самостоятельном выборе немецкого гражданства к 18 летнему их возрасту !:-D *Не один ребёнок в Германии, который достиг 18 летнего возраста никогда не отказываеться от немецкого гражданства, сохраняя при этом российское ! :-D *Также дети родившиеся в Германии и окончившие в стране *немецкую гимназию, никогда полноценно по русски писать и читать не могут !:-) *Это из большого опыта, вам девочка для факультативов знаний преподношу, которых у вас к сожалению нет !:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александер , а кто вам сказал , что детям рожденным в Германии , надо будет отказываться от русского гражданства ? Они могут иметь 2 гражданства . У них уже с рождения имееться немецкое и оно у них останится , а русское им по российскому закону тоже можно оставить или взять если еще нет ! Нельзя иметь 2 гражданства тем людям , которые приезжают сюда как иностранцы !!!
|