![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчёки и мальчишки, девушки и молодые люди, женщины и мужчины!
Хотите танцевать как Justin Timberlake, Britney Spears, Chris Brown или просто для себя? Не обязательно быть профиссиональным танцором, что бы уметь стильно двигаться под современную музыку в любом возрасте! Хотите похудетъ?привезти себя в порядок?поддержать фигуру?или просто подвигаться для души? Тогда вам ко мне! Набираются новые курсы "хип хоп" "аэробики"а так же на "Bauch -Beine - PO Stunde" Пробный бесплатный урок аэробики и Bauch-BeinePoStunde * * * * * * * 15-го апреля с 17.30 - до 18.30 бесплатный урок хип хопа - *14-го апреля с 16.30 - до 17.30. Время провождения курса может так же измениться по желаню и возможностям. Мою квалификацию вы можете посматреть в моих группах : Танц-мания и Фитнес-мания. Запись на пробные уроки необходима по емайлу: dancefit-mania@gmx.de С уважением ко всем, Маша! |
|
|||
|
|||
![]()
Интересненько *(H) (H) (H), айробика конечьно не нужна но вот насчет современых танцов интересно надо будет обдумать (fr) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ты не думай а действуй! :-Dи спасибо за оценки! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так было бы на дворе сегодня 12 Апреля я бы действовал... А так я не знаю что будет еше и что не будет...Вот вроде спортивная поезда 10 Апреля на 3 дня, кто знает может там в поход пойдем и заблудимся а я уже запишусь на урок :-P :-P :-P *:-( :-( :-( :-( А здругой стороны не запишусь не кому не нужен буду а так запишусь и ты/вы схватитесь что меня нету и побеспокоитесь, поднимите тревогу. И так благодоря вам/мне будут спасены все люди которые заблудились (md) (md) (md) (md) *(dt) Что то я нафантазировал тут (hu) (hu) (hu) (hu) :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) (fr)конечно спохватимся и спасём!!!! (H) (H) (H) (H)!так что обязательно запишись, а то действительно....мало ли что в жизни бывает *-), а так мы тебя/вас искать будем! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
В информации не хватает места проведения
|
|||
|
|||
![]()