![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
?¦?%%?¦?%%
Ты мне дороже сигареты, Ты мне дороже пузыря. Я написала бы побольше, Но там бухают без меня! %%?¦?%%?¦? |
|
|||
|
|||
![]()
Не слышны в саду даже шорохи...
В "Одноклассниках "мы сидим, Убиваем мы наше времечко, Для чего-знает бог один! Что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня? Засыпаешь ты у компьютера, Всё ответа ждёшь от меня.... Смайлик движется и не движется, Так что ,милая ,будь добра, Выходи уже с "Одноклассников" И прощаемся до утра.. (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Люблю ее... она меня не
любит. Хочу ее... ее не взять мне вновь. Звоню-мне говорят ее не будет! И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера: надежда есть какая? Услышал: есть, но все ж, не торопись. Ушел ни с чем, от горести вздыхая- Так крепко с ней судьбой переплелись. Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу! Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя. Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, моя зарплата! И все получится, любимая, у нас
|
||||
|
||||
![]()
???•?0
Желаю крепкого здоровья! *Чтоб не висела *тряпкой грудь, Чтоб наслажденье раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь! И на рассвете утром ранним, Когда проснуться нету сил, Чтоб не будильник- Будь он проклят, А дикий секс тебя будил!
|
|||
|
|||
![]()
.::::::::.. * * * * *..::::::::.
::::::::::::: * * * *::::::::::::: :::::::::::' .\ * * */. `::::::::::: `::::::::::_,__o * *o__,_::::::::::' Вышел ёжик из тумана, Выпил водки пол стакана, Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу! Тихо песню затянул О несбывшемся всплакнул, Посмотрел в пустой стакан И опять ушёл в туман. |
|
||||
|
||||
![]()
¦?¦?¦¦?¦?¦ Мужик должен быть как сказка.
- Почему? - Потому что у сказки всегда хороший конец. ¦?¦?¦¦?¦?¦
|
||||
|
||||
![]()
Всех женщин в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать. Худышка будет холодна в постеле. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей. А с грустной секс раз в месяц и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей расцарапанную спину. Быть рядом с длиноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная позор родному дому. Вот и приходится нам, как не крути, Смотреть лишь на размер груди
|
||||
|
||||
![]()
Если вы нащупали у *мужчины СЛАБОЕ место, щупайте *его *до *тех *пор, *пока *не *станет СИЛЬНЫМ!
|
||||
|
||||
![]()
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает