![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
какие ваши любимые песни??? какие песни вы поете под душем или когда у вас хорошее настроение??? Может напишите слова?
|
|
|||
|
|||
![]()
я безумно люблю песни из мультфильмов, например из "Бременские музыканты" и с удовольствием их пою. Очень люблю песню про Россию, особенно в исполнении Любэ.
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (nt)
Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем, кто дружен, не страшны тревоги Нам любые дороги дороооги. Нам любые дороги дороги. Припев. Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою Припев-проигрыш. Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы. |
|
|||
|
|||
![]()
Мимо белого яблока луны,
Мимо красного яблока заката Облака из неведомой страны, К нам спешат и опять бегут куда-то. * * *Облака,белогривые лошадки, * * *Облака,что вы мчитесь без оглядки? * * *Не смотрите вы, пожалуйста,с высока, * * *А по небу прокатите нас,облака. |
|
|||
|
|||
![]()
От улыбки,станет всем светлей,
От улыбки в небе радуга проснётся. Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся. * * И тогда наверняка, * * Вдруг запляшут облака * * И кузнечик запиликает на скрипке. * * С голубого ручейка * * Начинается река, * * Ну а дружба начинается с улыбки. От улыбки солнечной одной, Перестанет плакать самый грустный дождик, Темный лес простится с тишиной И захлопает в зелёные ладоши. * *(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Не *в обиду, анекдот " * Ой , сегодня всю ночь на чате с девченками
песни орали, ажно пальцы болят" |
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) :-P (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
<pre>Спой мне колыбельную мама тихо спой,
Пусть печаль уйдёт, пусть уйдёт тревога. Спой мне колыбельную мама тихо спой, Пусть моя душа отдохнёт немного </pre> |
|
|||
|
|||
![]()
<pre>Hемного теплее за стеклом, но злые моpозы
Вхожу в эти двеpи, словно в сад июльских цветов Я их так хочу согpеть теплом, но белые pозы У всех на глазах я целовать и гладить готов Я их так хочу согpеть теплом, но белые pозы У всех на глазах я целовать и гладить готов Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых Люди укpасят вами свой пpаздник лишь на несколько дней И оставляют вас умиpать на белом, холодном окне А люди уносят вас с собой и вечеpом поздним Пусть пpаздничный свет наполнит в миг все окна двоpов Кто выдумал вас pастить зимой, о, белые pозы И в миp уводить жестоких вьюг, холодных ветpов Кто выдумал вас pастить зимой, о, белые pозы Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых Люди укpасят вами свой пpаздник лишь на несколько дней И оставляют вас умиpать на белом, холодном окне</pre> |
|
|||
|
|||
![]()
(lo) (lo) (Y) (Y) (Y) (F)
|