![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне уже за тридцать, а в личной жизни был полный глухой угол. Вроде и внешностью Бог не обидел, и характер нормальный, а мужчины рядом вообще не задерживались. Отношения если и начинались, то рушились буквально через пару недель без всяких причин. Подруга как-то заикнулась, что на мне может стоять печать одиночества (или венец безбрачия), и посоветовала обратиться к знающим людям.
Я нашла контакты бабушки Елизаветы Андревны и её дочки Любы. Сама приехать на личный прием не могла, поэтому отправила Любе свое фото. Люба у них как раз занимается всеми любовными делами и вопросами судьбы. Она посмотрела снимок и сразу подтвердила — на мне действительно был сильный родовой негатив, та самая печать, которая закрывала от меня мужчин, они меня просто не замечали. Они работают только со светлой магией, никаких греховных ритуалов. Бабушка Елизавета Андреевна лично выливала этот негатив на воске и свинце, читала надо мной очень сильные молитвы по фотографии. Буквально через пару недель после их работы я прямо физически почувствовала, как внутри что-то изменилось, ушла постоянная тоска. И главное — сейчас я уже полгода в счастливых отношениях, мужчина носит на руках, дело идет к свадьбе! Девчонки, у кого никак не клеится личная жизнь и кто годами сидит одна — не мучайте себя, звоните им: 0661542367 |