Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 12:51
КАРІНА КАРІНА вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзывы о гадалках и проверенные контакты

Її звуть Катерина +380990964866 . Я зверталася до неї кілька років тому. Вона допомогла мені тоді, і я, безумовно, завжди пам\'ятала її ім\'я. Але ось проблема через кілька років я втратила її номер. І хоча я пам\'ятала, як почуваюся після наших розмов, після її слів, я не могла знайти її контакт.Я пробувала шукати її в Інтернеті, зверталася до знайомих, але час йшов, а на душі ставало все важче. Мені здавалося, що це кінець. Я думала, що, можливо, так і не зможу більше отримати допомогу. І от, одного дня, випадково, я знайшла новий номер. Виявилося, що у Катерини змінився контакт, і я з великими труднощами змогла його отримати.Ті кілька хвилин, коли я, нарешті, змогла знову зв\'язатися з нею, стали найціннішими для мене. Я відчула, як її слова знову наповнили мене силою і надією. Вона була і є для мене справжнім ангелом. Не можу передати, як мені було важко… Кожен мій день був, як туман — без нього, без любові, без надії. Кожного ранку я прокидалась з думкою, що цей біль нікуди не зникне, що цей холод ніколи не відпустить. Він пішов, і з ним пішов сенс життя. Вдома стало порожньо, наче весь світ погас. Я намагалася знайти способи повернути його, але… як повернути те, що вже пішло назавжди? Я втратила себе. Моє життя стало лише болем, відчаєм і порожнечею. Я думала, що більше не витримаю.Я одразу зателефонувала.Вона зустріла мене так, наче знала кожну мою сльозу, кожне переживання. Її очі були повні співчуття. Вона не просто говорила слова — вона відчувала мене. Вона сказала, що мій чоловік повернеться, що любов не йде, якщо вона була справжньою. І я не змогла стримати сльози. Не могла повірити, що хтось може побачити мене такою, якою я була — беззахисною, пораненою і загубленою.Він повернувся. Спочатку я не повірила, думала, що це якийсь сон, ілюзія. Але коли він обійняв мене, коли відчула його тепло, коли почула його голос, серце стиснулося в такому болю і радості, що я ледь могла дихати. Я притулилася до нього, і сльози стали нестерпними. Це були сльози подяки, сльози любові, сльози щастя, що не все втрачено. Я знову в його руках. Ми знову разом. Не можу передати словами, як Катерина повернула мені віру. Вона не просто повернула мого чоловіка. Вона повернула мені мою душу, моє щастя і мої мрії. Я пережила пекло, і вона вивела мене з нього. Я молюся, щоб кожна жінка, яка втрачає своє кохання, знайшла таке світло в темному тунелі, як я. Ця жінка не просто ворожка, вона чарівниця, ангел, який почув мої молитви. Я ніколи не забуду цю мить, коли я знову повірила, що дива трапляються... і я знову відчуваю, як люблю.Хочу поділитися з вами новим номером Катерини, оскільки старий номер змінився.Якщо хочеш звернутися до неї, ось актуальний контакт +380634460606 ватсап/телеграм.

Последний раз редактировалось КАРІНА; Сегодня в 19:55.
Старый Вчера, 15:52
GERMAN GERMAN вне форума
Junior Member

Я человек культуры и музыки. Состоялся как музыкант. Однако, несмотря на это, в течение нескольких лет я сталкивался с рядом серьезных препятствий. Два брака моих распались. У меня произошла переоценка ценностей, я осознал свою природу и не стал ей противиться. Мой любимый оказался рядом, а я его столько лет не замечал. Однажды после концерта мы открылись друг другу и решили строить будущее вместе несмотря ни на что. К сожалению, моя мать это не приняла. Вообще-то она замечательная женщина и всегда меня поддерживала как морально, так и материально. Благо доходы и сбережения ей позволяли и позволяют. Но, мои новые отношения она не восприняла. Общение матери со мной стало отчужденным и напряженным. А всё внимание она стала уделять моей сестре от первого брака, которая живет в Австрии. В связи с этим моё финансовое положение стало нестабильным. Зарплаты в оркестре едва хватало на текущие расходы. Что уж говорить о ремонте в квартире, которую я купил ранее? Завершить его я не мог самостоятельно, а аренду в Киеве в приличном ЖК потянуть не мог. Поэтому пришлось временно переехать к матери, а это ещё больше всё усугубило. В 45 лет я оказался в положении подростка. Все эти финансовые и бытовые вопросы стали негативно сказываться на моем эмоциональном состоянии и профессиональной деятельности. Кроме того, эти сложности давили на мои отношения с возлюбленным. Я ощущал будто некие невидимые силы препятствуют моему счастью и благополучию. Я чувствовал, что меня преследует какой-то злой рок, будто на мне какая-то неведомая порча. В момент отчаяния, когда я уже был готов сдаться и пустить жизнь на самотёк, случай свёл меня с магом по имени Александр. Он сильный ясновидящий и специалист в области эзотерических практик.
Его способности произвели на меня впечатление когда он смотрел мою жизнь как открытую книгу. Я тут же попросил о помощи. Работу он вел около месяца и она была направлена на очищение меня от негативных воздействий. В процессе я начал наблюдать удивительные изменения в своей жизни. Первоочередно, диалог с моей матерью восстановился. Ее отношение ко мне стало значительно теплее и поддерживающим. Собственно, мать решила оказать мне существенную финансовую поддержку. Эта сумма позволила мне в кратчайшие сроки завершить ремонт в моей квартире, что было критически важно для моего комфорта и быта. Но, наиболее значимым и неожиданным результатом стало изменение отношения моей матери к моему любимому. Мать приняла его, что стало для нас обоих основой полноценного принятия и счастья. Я могу констатировать, что влияние мага Александра на мою жизнь было глубоким и исключительно позитивным. Результаты его работы очевидны и неоспоримы. Я достиг гармонии в личных отношениях, обрел стабильность и смог построить счастливую жизнь с моим избранником. Я благодарен магу Александру за его помощь и могу рекомендовать его тем, кто столкнулся с жизненными трудностями. Он принимает и лично, и дистанционно. Связь с ним держал через WhatsApp. Номер Александра +380971792179
Старый Сегодня, 17:03
ALLAI ALLAI вне форума
Junior Member

Муж, моя опора и любовь, вдруг ушел. Просто собрал вещи и исчез, без объяснений, без прощаний. Затем глухое молчание, и как удар ножом в спину заявление на развод. Я не знала куда бежать, к кому обращаться. Обошла всех бабок, гадалок, ведьм, каких только можно найти. Они обещали, но ничего не менялось. Только отчаяние росло с каждым днем. Но, случайно мне попались контакты мага Александра. Написала на Viber и договорилась о консультации. Как только я переступила его порог Александр не задал ни единого вопроса! Он просто смотрел на меня, а потом начал говорить. Он описывал нашу ситуацию с мужем так, будто сам переживал ее, называл вещи, о которых никто не мог знать. Это был настоящий дар ясновидения. Я была впечатлена. Это кардинально отличалось от того, что я встречала раньше. Тут же попросила помочь. Александр приступил к работе и результат превзошел все ожидания! Муж вернулся домой даже раньше оговоренных сроков. Он пришел, обнял меня, просил прощения, сказал, что сам не понимал, что с ним происходило. Мы снова вместе и отношения наполнились ещё большей глубиной и гармонией. Искренне благодарна магу Александру за его исключительный дар и реальную помощь в столь сложный период моей жизни. Номер Александра +380971792179
Старый Сегодня, 17:37
VIKUSIA VIKUSIA вне форума
Junior Member

Пишу цей отзив, і сльози котяться по щоках. Ніколи б не подумала, що звернуся до ворожки. Завжди вважала це чимось далеким від реальності, але коли душа кричить від болю хапаєшся за будь-яку надію…Ми були разом майже кілька років. Він був для мене всім коханий, друг, сенс життя. Але в якийсь момент усе зламалося. Сварки, образи, а потім… він просто пішов. Без пояснень. Сказав, що розлюбив. Я не спала ночами, не їла, худла просто на очах. Подруги казали забудь, живи далі, але як жити, коли серце рветься на шматки?Я випадково натрапила на сайт, де жінки писали про ворожку Матрону. Подумала черговий обман, але всередині щось тьохнуло. Написала їй. Вона відповіла одразу. Сказала, що між нами сильний зв’язок, але хтось навмисне нас розлучив. Я плакала, слухаючи її слова. Вона ніби бачила мою душу…Матрона провела обряд на повернення, просила кожного вечора запалювати свічку та читати молитву. Я робила все, як вона сказала. Минуло кілька днів. І він написав. Просто... Пробач. Я сходжу з розуму без тебе. Можемо поговорити? Я не могла повірити. Ми зустрілися, він плакав, я теж… Сказав, що весь цей час відчував, що робить помилку, але ніби хтось змушував його піти.Зараз ми знову разом. Він став уважнішим, ніж був колись. Я дякую Богові, долі й Матроні щодня. Не знаю, що було б зі мною, якби тоді не наважилася написати їй…Якщо ви на межі, якщо серце розривається від болю не бійтеся просити допомоги. Матрона не просто ворожка, вона як мати, як янгол-охоронець. Вона справді допомагає.ЇЇ номер +380630228999 вайбер/ватсап
Старый Сегодня, 18:37
ANNAIII ANNAIII вне форума
Junior Member

Когда я обратилась к Светлане, я была на пределе. Тело отказывало, казалось, что сила уходит прямо из меня. Слабость, усталость, бессонные ночи я не могла найти ни силы, ни энергии для обычных вещей. И если честно, больше всего меня угнетало, что дома всё было как-то не так. Мы с мужем перестали понимать друг друга. Всё чаще ссоры, молчание, ощущение, что между нами пропасть. И на работе было не легче: проблемы, недоразумения, ощущение, что я не в своём месте, что меня никто не ценит.Я была как в тумане не знала, куда идти, что делать. Просто не могла больше так жить.Когда мне посоветовали Светлану, я была настроена скептически. Но уже не было сил выбирать просто шла, не зная, что ожидать. Светлана встретила меня с такой теплотой и вниманием, что я сразу почувствовала, что она искренне хочет помочь.Она предложила провести ритуал с воском. Я не знала, как это работает, но согласилась. Мы выливали воск, и в какой-то момент я почувствовала, как что-то внутри меня начинает рушиться. Не могу объяснить, но мне стало легче, как будто с меня сняли невидимую тяжесть, которая так долго держала меня.После сеанса я стала чувствовать, как возвращается энергия, силы. Через несколько дней я уже могла думать яснее, а в отношениях с мужем появилось какое-то новое понимание. Мы начали разговаривать, открывать друг друга, и ссоры стали реже. На работе тоже стало легче как будто снялся барьер, и я начала находить выходы из сложных ситуаций.Я не могу передать словами, как благодарна Светлане за её помощь. Это было не просто очищение, это было настоящее возвращение к жизни. Я вновь почувствовала себя человеком, а не тенью самой себя. И это всё благодаря ей, её знаниям и заботе.Светлана, спасибо вам за то, что вернули меня в этот мир ! Ее номер ТЕЛ. +380965449305 Вайбер/ WhatsApp
Старый Сегодня, 22:28
Кира Кира Кира Кира вне форума
Junior Member

Моя жизнь была в какой-то момент в полном беспорядке — проблемы на работе, в личной жизни, ни один шаг не удавался. Я обратилась к Яне, и она сразу указала на порчу, которая была на мне. После снятия порчи я почувствовала, как будто что-то ушло, а со временем начали происходить положительные изменения.
Кроме того, Яна провела гадание на будущее, и я не могла не удивляться, как точно она предсказала несколько событий. Все, что она сказала, сбывается. Это была реальная помощь, и я очень благодарна ей за это!
Напишите Яне через Telegram: +380686828559.
Ответ