![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной. Пишите письма им скорей И слов высоких не стесняйтесь, Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. ==========================
|
||||
|
||||
![]()
ЭВОЛЮЦИЯ ОТНОШЕНИЯ
МУЖА К ЖЕНЕ -Я не могу жить без этой женщины (молодость) -Я не могу жить с этой женщиной (зрелость) -Я ничего не могу с этой женщиной (глубокая зрелость) -Я ничего не могу без этой женщины (старость):-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну, здравствуй, Ангел! Рядышком садись.
Устали крылья? Можно и сложить. Так редко ты слетаешь сверху вниз… Вот отдохнём - и станем дальше жить. Не исчезай надолго никогда! Не уходи в неведомые дали ! Ведь мы с тобою долгие года Ни с теми были и друг друга ждали!
|
||||
|
||||
![]()
Плачет снежная королева в королевстве кривых зеркал,
Беззащитная, слабая, нежная, покидая свой тронный зал. Просто женщина, просто плачет: почему так не повезло? Потому что ты королева, а вокруг суета и зло. Плачет снежная королева от предательства и обид, Плачет снежная королева, растеряв свой надменный вид. Чья та злоба и равнодушие из засады так больно бьют, Предают почему-то лучшие, и не лучшие предают.
|
||||
|
||||
![]()
Плачет снежная королева, ей так шел серебристый смех.
Плачет снежная королева, обижаясь на все и всех.
|
||||
|
||||
![]()
Мать
Нашумела, накричала, Настегала чем попало: - Все постыло! Сил не стало! Нет от вас житья ! - Села в угол, зарыдала- И просить прощенья стала. Просто очень ты устала,бедная моя. Не волнуйся,успокойся, Вот тебе вода - умойся, Отдохни, за нас не бойся - Подрастет семья. Ну, прибила... Что ж такого ? Не со зла ведь, не чужого. И зачем же слезы снова, добрая моя? Мать Нашумела, накричала, Настегала чем попало: - Все постыло! Сил не стало! Нет от вас житья ! - Села в угол, зарыдала- И просить прощенья стала. Просто очень ты устала,бедная моя. Не волнуйся,успокойся, Вот тебе вода - умойся, Отдохни, за нас не бойся - Подрастет семья. Ну, прибила... Что ж такого ? Не со зла ведь, не чужого. И зачем же слезы снова, добрая моя? Мать Нашумела, накричала, Настегала чем попало: - Все постыло! Сил не стало! Нет от вас житья ! - Села в угол, зарыдала- И просить прощенья стала. Просто очень ты устала,бедная моя. Не волнуйся,успокойся, Вот тебе вода - умойся, Отдохни, за нас не бойся - Подрастет семья. Ну, прибила... Что ж такого ? Не со зла ведь, не чужого. И зачем же слезы снова, добрая моя?
|
||||
|
||||
![]()
Просил постоянного счастья,
Его он и получил. И лишь постороннему ясно, Что разума Бог лишил. Счастье не в том недоступном, Что очень хочется нам, Такое счастье минутно, Подумай об этом сам. Что же счастье такое? СпрОсите – не скажу. И я порой волком вою, И в небо с тоской гляжу. И вдруг письмо получаю, И вот уже счастлив я, А почему – не знаю. Но кто-то помнит меня. Я переплавлю горечь В ласковые стихи, Чтоб изменить историю - Историю о ЛЮБВИ.
|
||||
|
||||
![]()
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья. Другие верят, что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Третьи считают, что счастье - Это большое участие: Забота, тепло, внимание И общность переживания. По мненью четвертых, это С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Еще есть такое мнение, Что счастье - это горение: Поиск, мечта, работа И дерзкие крылья взлета! А счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека! (c) Асадов
|
||||
|
||||
![]()
Услыхали трепетное слово -
Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|