@ ?? @ ?? За, что мы благодарим нашу Родину где мы родились . И нашу новую ...
@ ?? @ ?? За, что мы благодарим нашу Родину где мы родились . И нашу новую Родину?@ ?? @ ??
Первое конечно! Я благодарю за родителей. За то, что они были самые лучшие. За мою жизнь! За мое детство! За мою юность, За мою первую любовь. За мою учебу и работу. За мою семью, за моих детей. За моих родственников и друзей. И это было все там. Разьве этого мало , чтобы благодарить.
Сейчас наша новая Роина. Она Родина моих детей и внуков.
Я благодарю. За, что нас хорошо приняли. Мы когда перехали мы были 5 семья аузидлеров. Нас встретили очень хорошо. Когда мы получили ключи от квартиры 120 кв. Я испугалась. У нас кроме детей и 2 чемодана не было. Но когда мы открыли квартиру. я заплакала. На стояли конфеты. Было , где спать, где сидеть на чем варить и были даже продукты. и это все сделали соседи и люди, которые жили на этой улице. Мы пошли с мужем сразу на работу. Дети на шпрах курс. Но они долго не были там " пошли в Гимназию, а 3 в реаль Сейчас еще у меня 3 студента. а кто закончил, открыли свое дело. Я благодарна, за , то что страна дала такую возможность моим детям.
|