Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 11:17
Vika Dmitrivna Vika Dmitrivna вне форума
Member

По умолчанию Как снять сглаз на красоту и здоровье отзывы Елизавета Андреевна 0661542367

Девчонки, пишу на эмоциях, может кому-то будет уроком. Я всегда была видной девушкой, ухаживала за собой, коса до пояса. И тут после одной дружеской посиделки с «подругами» меня как подменили. Волосы посыпались клочьями, кожа покрылась пятнами, сил не было вообще, по утрам еле вставала с кровати. Врачи только руками разводили, мол, анализы в норме. На форуме вычитала, что это стопроцентный сглаз на красоту и молодость от зависти.
Сама я из другого региона, поехать в Яремче к бабушке Елизавете Андреевне не могла, поэтому обратилась к ней по телефону и скинула фото. Она по фотографии сразу увидела, чьих рук это дело, и прямо описала мне мою «подружку». Бабушка работает только со светлой магией, никакого греха! Она читала надо мной сильные молитвы, выливала эту зависть и черноту на воске. Девочки, буквально через пару недель лицо очистилось, волосы перестали лезть, энергия прямо ключом бьет! Она меня еще и на будущее предостерегла от таких людей. Вот её номер, сохраните обязательно: 0661542367.
Ответ