Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2026, 07:44
OLENAIII OLENAIII вне форума
Member

От чистого сердца хочу поделиться контактом настоящей ясновидящей Лилии.
Она действительно помогает и снимает негатив.

За последний год я обращалась ко многим людям, потратила много сил, времени и денег, но результата почти не было.
А Лилия оказалась настоящим профессионалом своего дела.

Я ей практически ничего не рассказывала — она сама увидела и точно описала мою ситуацию. Более того, говорила такие вещи из моего прошлого, о которых никто не мог знать.

У меня был сильный негатив, постоянные ссоры с мужем, и в итоге он ушёл из семьи. Я уже совсем потеряла надежду, но Лилия помогла вернуть мужа, убрала негатив и поставила защиту.

Очень рекомендую. Это человек с настоящим даром.

Оставляю контакты для тех, кто уже отчаялся:
WhatsApp: +380 93 266 5520
USA: +1 (929) 713-3433
Старый 13.05.2026, 07:45
ЛЕРАН ЛЕРАН вне форума
Junior Member

Я очень люблю своего мужа, мы прожили с ним вместе 16 лет.Некогда не могла б подумать, что кто-то может навести на нашу семью порчу.Он не простой человек, но я его таким полюбила.
Год назад я заметила в его поведении изменения, он начал холодно и агрессивно ко мне относиться.Мы стали ругаться и он заявил что меня больше не любит и хочет уйти.
Я не выдерживала этого и решила найти человека, который мне мог бы помочь.
Я нашла на форуме Лилию.
Не верила в это все в гадание,но те вещи которая говорила мне Лиля за меня ,мое прошлое, у меня не осталось выбора как поверить.И не зря!!
Вить благодаря ее чистке и ритуалам, она смогла вернуть его любовь.
Я не знаю чудо это или нет,но Лилия очень сильная ясновидящая.
Я пишу здесь ,так как обещала дать отзыв и тот кто нуждается реально, я советую Лиличку.
Вот ее контакты WhatsApp: +380 93 266 5520
Старый 14.05.2026, 11:48
МАР\"ЯНА МАР\"ЯНА вне форума
Junior Member

Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
Пишу её контакты WhatsApp: +380 93 266 5520
Старый 15.05.2026, 06:30
ANNA44 ANNA44 вне форума
Junior Member

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните WhatsApp: +380 93 266 5520
Старый 15.05.2026, 08:09
STEPAN STEPAN вне форума
Junior Member

Я искренне благодарен магу Михаилу за оказанную помощь. Его дар ясновидения и уникальные способности позволили мне преодолеть крайне сложный период в моей жизни. Рекомендую Михаила всем, кто столкнулся с трудностями и проблемами. Он и совет может дать, и помочь делом может если нужно. Я списывался и созванивался с Михаилом по Whatsapp по номеру +380933782050 и один раз ездил к нему на личный приём. Всем добра!
Старый Вчера, 15:07
МАРИЯ ЛЕБЕДЕВА МАРИЯ ЛЕБЕДЕВА вне форума
Junior Member

Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров\'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.
Старый Вчера, 17:55
АЛІНА К АЛІНА К вне форума
Junior Member

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 9 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас. Подруга посоветовала Лилию. Честно относилась к этому ,как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон WhatsApp: +380 93 266 5520
Старый Сегодня, 12:06
GALIAI GALIAI вне форума
Junior Member

ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Я ОТДАМ ЛИЛЕ!!!!
Человек с сверхъестественными способностями , видит прошлое и будущее!!!
Занимается обрядами и чистками.
Мне смогла помочь в семейной проблеме. Если я сейчас буду писать подробности, это будет долго очень.
Я скажу коротко , она смогла восстановить семью, помирить нас мужем, там где я думала что уже невозможно.
Полностью убрала соперницу и поставила защиту.
Так что кому надо, я оставлю ее телефон WhatsApp: +380 93 266 5520
Старый Сегодня, 16:07
Танюша7 Танюша7 на форуме
Junior Member

Я до сих пор не могу писать об этом без слёз… Казалось, моя семья разрушена навсегда. Муж ушёл после 12 лет брака, сказал, что больше ничего не чувствует. В доме была постоянная ругань, бессонные ночи, ощущение какой-то тяжести и безысходности. Я похудела, перестала улыбаться, просто существовала.Когда мне посоветовали гадалку Марфу, я уже ни во что не верила. Но после разговора с ней я впервые почувствовала надежду. Она сразу увидела весь негатив, который был на нашей семье, сказала такие вещи, о которых никто не мог знать. Марфа помогла убрать эту страшную черноту, которая будто разрушала нас изнутри.И самое невероятное... спустя короткое время муж сам начал искать встречи, звонить, просить прощения. Он признался, что будто очнулся от какого-то тумана. Сейчас он снова рядом, в доме тишина, тепло и любовь. Я каждый день благодарю судьбу за то, что встретила Марфу.Марфа не просто вернула мне мужа ... она вернула мне жизнь, веру в себя и счастье просыпаться по утрам. Если бы не она, моей семьи уже бы не существовало… Спасибо вам от всего сердца.Я до сих пор не могу спокойно вспоминать то время… Ещё вчера у меня была семья, планы, надежды... а потом всё исчезло, словно кто-то вырвал кусок жизни. Муж просто ушёл к другой. Без объяснений, без сожалений. Я стояла перед ним, плакала, просила хотя бы поговорить, но в его глазах была пустота… как будто меня больше не существовало.Дни превратились в серую бесконечность. Я не ела, не спала, только прокручивала в голове один и тот же вопрос: За что? Казалось, я тону и никто не протянет руку.И когда сил уже не осталось, я случайно узнала о гадалке Марфе. Это была последняя надежда, за которую я ухватилась. Я обратилась к ней почти без веры… но именно она помогла мне вернуть мужа. Всё начало меняться так, как я уже не смела и мечтать.Сейчас он рядом. И каждый день я благодарю судьбу за этот шанс. Потому что иногда даже из самой глубокой тьмы есть выход… если встретить того, кто поможет найти дорогу обратно.Моя благодарность Марфе!Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Ответ