![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Несколько лет назад я открыл свой малый бизнес. Сначала все шло хорошо, но постепенно я начал замечать, что всё стало валиться из рук. Поставщики подводили, клиенты отказывались от сделок, а сотрудники — жаловались на атмосферу в коллективе. В какой-то момент я понял, что на бизнесе лежит какая-то беда, и что сам я не могу справиться с этой ситуацией.
После многочисленных попыток решить проблему с помощью консультантов и деловых тренеров, я случайно узнал о ясновидящей Татьяне вот номер +380984558444. Друг посоветовал обратиться к ней, потому что она помогает не только с личными проблемами, но и с бизнесом, снимает блоки и очищает от негатива. Татьяна сразу обратила внимание на то, что бизнес оказался под воздействием внешней энергии, а именно — на него была наложена порча, которая привела к многочисленным проблемам. Она предложила провести обряд очищения для бизнеса и провести несколько сеансов для восстановления энергетического потока. Помимо этого, она порекомендовала провести гармонизацию атмосферы в офисе с помощью специального набора трав. После ритуала и нескольких сеансов я почувствовал, как облегчение охватывает мой бизнес. Странным образом начали решаться проблемы с поставками, клиенты снова начали приходить, а сотрудники в офисе стали работать с удвоенной энергией. Через месяц я снова ощутил стабильность и даже начал расширять бизнес. Теперь я знаю, что для успеха важно не только правильное управление, но и гармония в энергетическом плане. |