![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы ищете настоящую бабушку-ясновидящую — могу порекомендовать от всей души…
Меня зовут Марина. И если бы мне кто-то раньше сказал, что одна женщина через телефон изменит мою жизнь — я бы не поверила. Но теперь я хочу, чтобы как можно больше людей узнали о Елизавете Андреевне. Потому что она спасла меня. Я долго болела. Ничего не помогало. По больницам ходила — бесполезно. Всё сыпалось одно за другим: здоровье, семья, отношения, деньги. Как будто кто-то сглазил. А внутри — пустота и отчаяние. По знакомству узнала о Елизавете Андреевне, написала ей в Вайбер. Она сразу ответила, поговорила со мной как родная бабушка — спокойно, тепло, без нажима. И сказала: «На тебе чёрная порча. Это нужно снимать, и чем быстрее — тем лучше». Мы начали работать дистанционно, по голосовым сообщениям и звонкам. И уже после первой чистки мне стало легче — я почувствовала, как будто меня от чего-то тяжёлого освободили. А потом — и спать стала нормально, и боли ушли, и тревога пропала. Я постепенно начала оживать. А её дочка Люба помогла мне в любовных делах — я была на грани разрыва с любимым человеком. Благодаря Любе всё наладилось, мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем раньше. Я уже не плачу ночами, как раньше. Я живу. И если бы я знала о них раньше — не потеряла бы столько времени, здоровья и денег на шарлатанов. Хочу сказать всем: +380661542367 — сохраните этот номер. Позвоните. Напишите. Не бойтесь. Они действительно помогают. |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите вы что в это верите и правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже обращалась к разным ясновидящим. Никто не помог. Только Эмели.
Я уже не верила никому. До Эмели я обращалась к разным “специалистам” — тратила деньги, надеялась, но в итоге всё только ухудшалось. Постоянное чувство тяжести, тревоги, словно кто-то сжимает тебя изнутри. Болели дети, муж стал чужим, на работе начался полный провал — меня будто вычеркнули из жизни. А внутри — страх, бессилие и отчаяние. Однажды ночью, не в силах больше терпеть, я наткнулась на отзыв об Эмели. Написала ей в WhatsApp: +380500147707. Честно — с последней надеждой. И именно с этого всё изменилось. С первых же минут она будто видела мою жизнь. Без лишних вопросов сказала то, что знала только я: старая зависть, проклятие, наведённое ещё в молодости. Я плакала, когда она всё это рассказывала — впервые за долгое время я почувствовала, что кто-то действительно понял, что со мной происходит. Мы провели несколько энергетических чисток. Эмели работала со мной почти каждый день — не как с клиентом, а как с человеком, за которого она искренне борется. И знаете, это дало результат. Через неделю я впервые за долгое время проснулась без тревоги. Дети перестали болеть, дома стало легче дышать — ушёл этот липкий страх, ушло напряжение. Муж стал другим — добрым, внимательным. На работе неожиданно пришло новое предложение — лучшее, чем я могла мечтать. Я будто заново родилась. Живу, дышу, улыбаюсь. Если вы сейчас чувствуете, что всё рушится — не сдавайтесь. Я была на краю и знаю, как это. Но есть люди, которые действительно могут помочь. Для меня такой человек — Эмели. Я каждый день благодарю Бога за то, что нашла её. И если бы можно было повернуть время назад — я бы обратилась к ней сразу, не теряя годы и силы на ложную помощь. Вот её контакт — сохраните: WhatsApp/Viber: +380500147707. Эмели не просто ясновидящая. Она — настоящий свет в темноте. |