Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 12:33
YaroslavаKrush YaroslavаKrush вне форума
Junior Member

Пишу, может кому-то пригодится. Я не тот человек, кто бегает по бабкам и экстрасенсам, но в этом году жизнь просто полетела под откос. Всё сразу — ссоры с близким человеком, тревожность, бессонница, проблемы на работе, и такое ощущение, что кто-то специально \"перекрыл мне дорогу\". Случайно услышала о женщине по имени Патрисия, ясновидящая, работает дистанционно. Долго собиралась с духом, но решила написать.
Скажу сразу — Патрисия не \"гладит по голове\". Она сразу сказала, что у меня тяжёлое состояние и влияние идёт от конкретного человека. Причём описала ситуацию очень точно, даже назвала дату, когда всё началось. Я была в шоке — ничего ей до этого не рассказывала. Ощущение, что она реально видит.
Она провела диагностику, объяснила, что на мне энергетический блок, и предложила провести чистку + поставить защиту. Всё происходило спокойно, без запугивания, всё объясняла чётко и понятно. После первого же сеанса я почувствовала, что ушла тревожность и появилась энергия. Спать начала нормально впервые за 2 месяца. Через неделю стали налаживаться отношения, вернулась концентрация и внутренний стержень. Люди начали по-другому ко мне относиться. Словно вернулась «я настоящая».
По ощущениям — Патрисия действительно работает от души и с большим уважением к человеку. Без давления, но при этом очень мощная.
Если кто-то ищет реально сильную ясновидящую, которая не \"фантазирует\", а действительно помогает — смело обращайтесь. Работает по всему миру, дистанционно (я в другой стране). Очень удобная и спокойная в общении.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp и Telegram)
Пишите — она отвечает сама, без помощников.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Не тяните, если чувствуете, что что-то не так. Иногда нужна именно такая помощь.
Старый Вчера, 21:00
,,,,, ,,,,, вне форума
Junior Member

Хочу и я написать свою историю.
Обращалась к ясновидящей Неле через Telegram — по номеру +7 962 973 8967.
Была сложная ситуация, касающаяся личной жизни и выбора — чувствовала себя потерянной.
Неля приняла меня очень тепло, рассказала вещи, которые не знал никто.
После её слов я почувствовала, как будто груз с плеч сняли.
Она действительно видит глубже, чем просто карты. Очень советую.
Ответ