![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу, может кому-то пригодится. Я не тот человек, кто бегает по бабкам и экстрасенсам, но в этом году жизнь просто полетела под откос. Всё сразу — ссоры с близким человеком, тревожность, бессонница, проблемы на работе, и такое ощущение, что кто-то специально \\\"перекрыл мне дорогу\\\". Случайно услышала о женщине по имени Патрисия, ясновидящая, работает дистанционно. Долго собиралась с духом, но решила написать.
Скажу сразу — Патрисия не \\\"гладит по голове\\\". Она сразу сказала, что у меня тяжёлое состояние и влияние идёт от конкретного человека. Причём описала ситуацию очень точно, даже назвала дату, когда всё началось. Я была в шоке — ничего ей до этого не рассказывала. Ощущение, что она реально видит. Она провела диагностику, объяснила, что на мне энергетический блок, и предложила провести чистку + поставить защиту. Всё происходило спокойно, без запугивания, всё объясняла чётко и понятно. После первого же сеанса я почувствовала, что ушла тревожность и появилась энергия. Спать начала нормально впервые за 2 месяца. Через неделю стали налаживаться отношения, вернулась концентрация и внутренний стержень. Люди начали по-другому ко мне относиться. Словно вернулась «я настоящая». По ощущениям — Патрисия действительно работает от души и с большим уважением к человеку. Без давления, но при этом очень мощная. Если кто-то ищет реально сильную ясновидящую, которая не \\\"фантазирует\\\", а действительно помогает — смело обращайтесь. Работает по всему миру, дистанционно (я в другой стране). Очень удобная и спокойная в общении. Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp и Telegram) Пишите — она отвечает сама, без помощников. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Не тяните, если чувствуете, что что-то не так. Иногда нужна именно такая помощь. |
|
|||
|
|||
![]()
avgystinamag собака гмаил ком Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей и тарологу Терезе по WhatsApp (её номер: +7 916 269-99-00), потому что последнее время чувствовала себя очень плохо. Всё шло не так: постоянная усталость, бессилие, плохой сон, ссоры с близкими — будто вся жизнь посыпалась.
Тереза посмотрела мою ситуацию по фото и сразу сказала, что на мне сильный сглаз. Всё, что она рассказала, полностью совпало с тем, что я чувствовала. Она провела чистку и обряд на снятие негатива. Сразу после обряда стало легче — исчезла тяжесть в груди, настроение начало меняться, сон стал спокойнее. Потом она ещё сделала расклад на картах Таро и рассказала, что меня ждёт в ближайшие месяцы. Всё объяснила очень понятно и спокойно, без запугивания. Теперь, спустя время, вижу, что многое из её слов начинает сбываться. Тереза — действительно сильный специалист. Работает с душой. Очень благодарна ей. Рекомендую всем, особенно тем, кто чувствует, что в жизни что-то «сломалось» без видимой причины. Связь с ней через WhatsApp: +7 916 269-99-00. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней по вайберу +380500147707, когда в жизни начали происходить какие-то странные вещи, и я не могла разобраться в ситуации. Эмели сделала расклад, описала всё точно, даже такие моменты, о которых я не говорила. Затем она порекомендовала обряд для улучшения ситуации.
Честно говоря, я сначала сомневалась, но уже через несколько дней начала замечать, как многое начинает меняться в лучшую сторону. Ситуация стабилизировалась, пропало чувство беспокойства, и все как-то стало легче. Эмели не только точно предсказала будущее, но и помогла изменить текущие обстоятельства с помощью ритуала. Очень благодарна ей за помощь, потому что результат действительно есть. Всё работает, как она сказала. Если кто-то в поисках помощи или хочет разобраться в ситуации — могу порекомендовать Эмели. Она реально помогает! |