|
|
|||
|
|||
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
|
|||
|
|||
Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарька очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
|
|
|||
|
|||
Хочу поделиться историей, как я смогла вернуть мужа и избавиться от любовницы благодаря помощи ясновидящей Таяны. Когда мой муж начал отдаляться и проводить всё больше времени вне дома, я начала подозревать, что у него появилась другая женщина. Моё сердце разрывалось от боли, и я не знала, что делать. Все мои попытки наладить отношения заканчивались ссорами и недопониманием.
В отчаянии я решила обратиться за помощью к специалисту и нашла контакт ясновидящей Таяны. Связаться с ней можно по номеру +38 098 552 75 55 или через Viber. С первых минут разговора я почувствовала её доброжелательность и понимание. Таяна сразу же сказала, что у мужа действительно есть другая женщина, и эта связь негативно влияет на наши отношения. Она также объяснила, что любовница использовала приворот, чтобы увести моего мужа из семьи. Таяна предложила провести обряд, чтобы снять приворот и вернуть моего мужа домой. Я не раздумывая согласилась, ведь для меня это была последняя надежда спасти наш брак. Она провела мощные ритуалы и дала мне чёткие инструкции, что делать, чтобы усилить эффект обряда. Также Таяна читала молитвы на очищение нашей семьи от негатива и на восстановление любви между нами. Спустя неделю после обряда я заметила первые изменения. Муж начал больше времени проводить дома, стал более внимательным и заботливым. Мы начали снова общаться, как раньше, и постепенно его интерес к той женщине угасал. Ещё через несколько недель он окончательно разорвал все связи с любовницей и признался, что словно \\\"проснулся\\\" от какого-то дурмана. Теперь в нашем доме снова царит мир и гармония. Муж искренне раскаивается в своих поступках и благодарен мне за то, что я не опустила руки и боролась за нашу семью. Я благодарна Таяне за её помощь и поддержку, ведь без неё я бы не справилась. Если вы оказались в сложной ситуации и хотите вернуть своего любимого, я искренне рекомендую обратиться к Таяне. Она действительно умеет творить чудеса. Связаться с ней можно по телефону +38 098 552 75 55 или через Viber. Я уверена, что она сможет помочь и вам, так же, как помогла мне. |
|
|||
|
|||
Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
|