|
|
|||
|
|||
Обратилась к ясновидящей и тарологу Неле, и осталась под большим впечатлением! Она очень точно читает карты Таро, а также делает предсказания по руке — всё, что она сказала, оказалось в точку. Неля ответила на все мои вопросы и подсказала, как лучше поступить в непростых ситуациях. Чувствуется её огромный опыт и искреннее желание помочь. Я очень довольна её работой и могу смело рекомендовать её всем, кто нуждается в чётких и правдивых предсказаниях. Контакты Нели: +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).
|
|
|||
|
|||
Есть проверенный человек! Это Анжелика!! С мужем прожили в браке 7 лет. Есть ребенок. Хотели ещё одного, но не могла забеременеть. Все было хорошо. Никогда не думала, что он так сможет со мной поступить. Нашёл себе другую женщину. Начались конфликты, скандалы, слёзы. Я не выдержала и его выгнала. За что потом очень жалела. Он стал жить с той женщиной, ребёнком и мной вообще не интересовался. Что я только не делала, но очень хотела его вернуть. Подруга посоветовала обратится к гадалке. И гадалка сказала, что там был на нем приворот. Что делать и как его возвращать, все она рассказала. В итоге он вернулся и ещё прощение просил. Сейчас у нас все хорошо. Я очень благодарна Анжелике за ее помощь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +7 968 70 39 257 whatsapp/viber.
|
|
|||
|
|||
Я обратилась к Галине после того, как стала замечать, что дела идут всё хуже и хуже, появилась усталость и апатия. Галина провела диагностику и подтвердила наличие негативного влияния. Она подробно объяснила, как можно от него избавиться, и провела несколько обрядов на очищение и восстановление энергетического баланса. Уже спустя несколько дней я почувствовала, что ко мне вернулись силы, улучшилось самочувствие и настроение. Огромное спасибо за вашу помощь, Галина, теперь я снова могу радоваться жизни! Контакты: личный приём в Москве — +7 945 772 18 81, для записи на дистанционный приём WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83.
|