Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 14:43
ver44 ver44 вне форума
Junior Member

Давно и несколько раз обращалась тоже к Марфе по рекомендации подруги, так как год походов по врачам не принес плодов и жить не хотелось. Мучали адские головокружения, нарушение координации, заносило как бы вбок, ходила вдоль заборов, еле ползала, голова казалась была свинцовой, кошмары по ночам. Потеряла работу.Все практически одновременно произошло. Обследования плодов не принесли - считали меня здоровым человеком. Знакомые посоветовали Марфу. Я в это не верила, но позвонила от отчаяния, уже нечего было терять. Через неделю после звонков к ней все исчезло и жизнь тогда наладилась. Второй раз обращалась к ней - мне стало тяжело дышать. Накануне была ссора с человеком на работе, который метил на мое место. Позвонила Марфе – она и с этим мне смогла помочь. Хватило одного звонка ей - как все прошло. И еще раз помогла мне тоже тяжелая ситуация была очень жизненная. После первого звонка , поняла - жизнь стала прекрасной, и жизнь резко наладилась, хотя билась года полтора со своими проблемами и толку не было. Мои знакомые и мама ей звонили – тоже от нее под впечатлением. Советую Марфу +79993359042 Telegram
Старый Сегодня, 18:54
Julianna Julianna на форуме
Senior Member

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Ответ