Мы с мужем прожили вместе 13 лет. У нас две дочери (7 и 10 лет). Жили, как все: и ругались, и мирились…Я всегда знала что муж меня очень любит, а я люблю его. Детей он тоже любит, никогда не обижал, и девочки в нем души не чают. Последний год стал для нашей семьи настоящим испытанием. Мы погрязли во взаимных обидах по пустякам, отдалились друг от друга, он погрузился с головой в работу и свои дела (гараж, спортзал, рыбалка, работа на даче…), я решила, что буду заниматься работой, детьми, домом и плыть по течению. Взаимная гордость, упрямство и принципиальность не давали нам обоим переломить ситуацию, пойти навстречу друг другу. Мы предпочли постоянно друг на друга обижаться и ничего не решать. Интимная жизнь тоже практически прекратилась. И вот 30 октября муж объявил, что у нас ничего не получается, что он снял квартиру, подал на развод. А спустя пару дней я нашла у него в телефоне переписку с другой женщиной. Выяснилось, что у них роман всего 2 недели (это видно из общения в ватсап), они пишут друг другу слова любви, он называет ее своей женой, а меня бывшей женой. Пишет, что любит ее детей (у нее два сына), пишет, что она подарила ему крылья. Я была сломлена… Чувствовала боль от того, что потеряла опору и поддержку, своего любимого человека. Чувствовала одиночество. От осознания, что не смогу его больше обнять, прикоснуться к нему, поделиться своими проблемами, разрывалась душа и земля уходила из-под ног…Поделилась с соседкой своим горем и она мне дала номер ясновидящей Варечки.Я сразу написала ей о помощи ,мы договорились созвониться. Варя рассказывает все сама о прошлом ,настоящем и будущем – аж мурашки по коже бегают. За мужа сказала что он не просто так ушел.Я попросила его вернуть в семью.Благодаря Варечке и ее обрядам мой муж через неделю вернулся домой.Я безума от счастья !!! Варечке огромное спасибо,она волшебница!Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|