Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2024, 10:54
OLENKA44 OLENKA44 вне форума
Junior Member

Пришлось и мне в своё время поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к магу Александру уже начинала терять надежду. Но, он в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивал. Я воспряла духом и поняла что он мне сможет помочь. Называл даже имена - так видит ситуацию. Попросила провести необходимые работы и любимый был рядом через десять дней. Всегда буду благодарна Александру! Его номер +380971792179 вайбер
Старый 07.11.2024, 12:33
Свiтлана Д Свiтлана Д вне форума
Junior Member

Доброго времени суток! Несколько лет назад Марфа помогла вылечить мою бабушку от тяжелого заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь.На протяжении нескольких лет мы к ней обращаемя,всегда нам помогает. Настоящая целительница вылечит болезни, откроет денежный канал, разрешит семейные проблемы и многое другое что нужно для жизни.С нашего города очень часто люди к ней обращаются. Обращайтесь +79993359042 Telegram
Старый 07.11.2024, 19:25
ЕкатеринКа ЕкатеринКа вне форума
Member

Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
Старый Вчера, 08:52
ИлонаА ИлонаА вне форума
Junior Member

Всем добрый день!Я очень страдала от нехватки близкого мне человека,каждый раз отношения заканчивались одинаково…Ссора.Слезы.Растование…Ивот я встретила своего мужчину,влюбилась в него с первого взгляда.Встречались с ним пол года,у меня голова кружилась от счастья , не было и минуты чтобы я о нем не думала.Когда я узнала что я беременная и прибежала к нему на работу что бы сообщить- он мне сказал что нам надо расстаться…Ничего не объяснив мне и ушел.Сколько плачевных ночей я провела и не знала что мне делать,а он так и не объявлялся .Спустя месяц приехала ко мне подруга я ей рассказала мою ситуацию.Она сразу же сказала позвонить Миле и она мне поможет. Я набрала ее.После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Не видя человека может все о нем сказать. Мила убрала у меня венец безбрачия,провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней мой любимый позвонил, а потом и вовсе пришел с вещами ко мне жить!А когда узнал что он будет отцом очень был рад. Она действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел. +380936532445 Whats ap
Старый Вчера, 09:36
Vika65 Vika65 вне форума
Junior Member

Писала раніше, але бачу, що й зараз для багатьох актуально. Пораджу. Мені допоміг Андрій. Це людина зі справжнім даром!!! Ворожить і діагностику робить так що аж до деталей аж мурашки по шкірі. Аж до імен. Моя біда була в тому, що потрібно було повернути коханого. Тоді Андрія і знайшла за відгуками. Вразило як ворожить і зважилася попросити допомогти. Зробив роботу добре - два тижні й коханий був поруч. Я думала, що вже нічого не допоможе. Допомогло. Тепер милий спокою не дає. Я не все розуміла раніше. З Андрієм працювала онлайн і була на прийомі пізніше, але з іншого питання. Його номер особистий +380932169225 viber
Старый Вчера, 17:07
Mash55 Mash55 вне форума
Junior Member

Добрый вечер! Моей семье помогла целительница Марфа. Обращалась ко многим целителям отдала очень много денег но результатов не было. Были проблемы со здоровьем, теряла вес, плохо спала, мучили кошмары, сил работать не было. Врачи не могли найти причину, анализы все хорошие, посылали к психологу (думали что у меня психосаматика). Ничего не помогло. Когда человек верит в чудо, то это значит, что его сильно приперло и осталась только надежда на это самое чудо. Марфа сразу же нашла причину. Через 2 недели у меня потихоньку все стало налаживаться.Спасибо большое Марфе!Она реально вытянула меня! Ее тел. +79993359042 Telegram
Старый Сегодня, 11:41
frolovajol frolovajol вне форума
Senior Member

Хочу посоветовать вам человека который помогает в жизненных трудных ситуациях. У меня была очень тяжёлая ситуация. Я прожила с мужем 25 лет в отношениях ничего говорится не ждала я никакого плохого там что-то что могло произойти в моей жизни. Но оно произошло появилась молодая соперница которая Увела моего мужа из семьи я обращалась ко многим целителям и гадалка, экстрасенсам. Но мне никто не помог только обещали. Я сама живу в Германии и мне подруга с России посоветовала обратиться к Таисии Александровне это действительно чудотворный человек который вернула мне моего мужа в семью и убрала соперницу без греха и вреда. Я боялась что это чёрная магия. А это всё на молитвах на заговорах и на шепотках низкий поклон этим людям оставлю её координаты Ватсапа 8 909 500 96 38.
Старый Сегодня, 12:44
lenavik lenavik вне форума
Junior Member

Обращалась я к Варечке и очень рада что попала именно к ней.Мой любимый муж ушел от нас к другой, бросил меня и своих детей.Никаких уговоров не понимая, на слёзы мои внимания не обращал как только я его не просила. Он стал сильно нервным.Я его перестала узнавать, как будто это и вовсе не он. Дети очень были расстроены,в школе оценки снизились,перестали ходить гулять. На тот момент жизнь моя рухнула.Моя вера умирала с каждым днём. С последней надеждой я обратилась к Варечке. В безнадёжном состоянии, измученная своими муками и горем я очень просила ее помочь мне вернуть мужа. На диагностике очень много чего мне рассказала, называла имена близких и даты событий.Сказала как будет все происходить и в какие сроки вернётся муж. И для меня было неожиданностью когда рано утром он позвонил и сказал что едет домой! Это просто чудо!!!! Варечка не обманула моих надежд! Это человек слова и дела. Мой муж вернулся, дети очень обрадовались! Всё вернулось как и было раньше!!!Я всем советую Варечку! Оставлю ее номерок +380632574828 (принимает на вайбер/ватсап)
Старый Сегодня, 13:15
NASW NASW вне форума
Junior Member

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер
Старый Сегодня, 17:07
Gulia L Gulia L вне форума
Junior Member

Кто ищет настоящего целителя -это чудотворный человек Марфа. Ей дано богом помогать людям, она помогает на заговорах на шепотках на молитвах. Одним словом человека от Бога. Я к ней обратилась по совету знакомых, она не раз помогала им в трудный час. Сейчас она принимает онлайн по телеграму на этот момент очень удобно.Я очень сильно заболела, уход из семьи мужа, сын наркоман.Я не знала как мне жить. Ну далее не буду разглашать меня этот человек поставил на ноги и всю мою семью. По времени это заняло 40 дней. По моей памяти я даже не запомнила сколько это заняло времени. Мне показалось что это прошло за неделю. Низкий поклон Марфе , оставлю её данные. Многие люди в наше трудное время находится в таких ситуациях. Она работает на расстоянии очень сильная!!! Убедитесь сами телеграм +79993359042 Telegram
Ответ