Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 09:06
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

С помощью повторения ритуалов каждый год человек включался в определённый космический ритм, в процесс, связанный с обменом энергий между ним и Космосом, между ним и всеми планетами солнечной системы. А чтобы человек наилучшим образом подключился к общекосмическому энергообмену в период данной стыковки планет, чтобы эффективней вошёл в резонанс с энергиями планет солнечной системы, был введён пост.
Пост – это очищение организма человека от ненужных энергий, благодаря чему внутри организма происходит быстрее замена старой энергии на новую.
Пост устанавливается в определённые дни, когда планеты солнечной системы совершают взаимный энергообмен в процессе регулирования общего баланса энергий в системе Логос.
Земля в этот момент отдаёт произведённую ею энергию, а получает от других планет тоже новые порции энергии, произведённые ими. Поэтому:
Ритуалы, привязанные к конкретным датам, создают некоторый цикл или ритм энергообмена между человеком и Космосом.
Эти ритмы чётко выдерживались церковью, а астрономами всегда корректировались числа и даты праздников с учётом изменения вращения Земли с течением времени (например, сотен лет и тысячелетий), а также с учётом изменения расположения планет.
Праздники и обряды создают ритмичность в обмене энергиями между человеком и Космосом, а точнее – Иерархическими Системами. То есть ритм задают звёзды и планеты, а церковные обряды повторяют его на Земле, входя в резонанс с небесными телами и включая в энергообмен всё человечество. Но опять, же речь идёт о духовных энергиях, а все прочие виды имеют свои пути взаимообмена.
Люди отдают Космосу свою энергию, планеты посылают им свою, идёт обновление энергий. Поэтому можно сделать главный вывод:
Церковные праздники и обряды, их повторяемость из года в год способствуют притоку на Землю новых космических энергий, обновлению энергетики планеты и всего человечества.