Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 09:04
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Купола должны были покрываться сусальным золотом, как и кресты, так как золото обладало сверхпроводимостью тонких энергий (оно является также и накопителем их) и играло важную роль в космической связи.
Чтобы заставить человека производить необходимую духовную энергию, были придуманы молитвы.
Молитва – это своего рода дыхательные упражнения. Особое букво- и словосочетание, подобранное расчётными Иерархическими Системами в текстах молитв, создаёт необходимый ритм дыхания, включает в активную работу лёгкие, которые не только перерабатывают кислород в углекислый газ, но и вырабатывают особый вид тонкой энергии, которая, проходя через молитвенные настрои, произносимые человеком, создаёт особый вид духовной энергии.
В данном случае в работу включается духовная оболочка в тонком строении индивида.
Производимая человеком при молениях энергия собирается под куполами и дальше её подача в иерархические Системы осуществляется с помощью креста, венчающего каждый купол.