Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 09:02
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Для таких целей на Землю были спущены специальные высокоразвитые души, которые могли не только телепатически принять информацию о конструкциях, вплоть до мельчайших деталей, но и осмыслить их, так как не всякая информация, получаемая контактёрами, бывает ими понята. После принятия информации они должны были суметь воплотить полученные знания в материальные формы.
Такую лигу в последствии назвали архитекторами. Фактически это были обычные контактёры с особым каналом космической связи и с высоким личным интеллектом. Отсюда и пошло то особое отношение к этим людям, которое сохранилось до настоящих дней.
Поэтому не зря говорят, что архитекторы – особых, голубых кровей (голубых – означает, что они идут от отрицательной расчётной Системы Бога. Голубой – это холодный цвет, но высокого спектра. Чем выше частота цвета, тем он нежней в тональности). Поэтому можно сказать, что в архитекторах присутствуют особые энергии, энергии более высокого порядка, чем у обычных людей. Но это было, конечно, тысячу лет назад, сейчас же среди современных людей можно встретить множество достойных им и даже превосходящих их, так как человечество в общей своей массе духовно и интеллектуально стало более зрелым, чем было ранее.