Вот тебе моё мнение Юрий Зарайский, мужской поступок - это не тот, когда ты за спиной (а именно так называется то, что происходит в твоей группе, куда я не захожу и не подглядываю в отличии от тебя) устраиваешь обсуждение моего "личного дела", даёшь мне оценки, стращаешь разборками, оскорбляешь в расчёте на положительную реакцию всех троих обиженных, которым, как лелей на душу, когда на меня помои льют. Ты не глупый и это понимаешь. И именно поэтому, чувствуя полную безнаказанность и выпендривался там.
Мне пересылали твои сообщения, но я молчал и никак на них не реагировал. Но тебе нужно было получить дешёвую известность и популярность, ведь ты рассчитывал, что я испугаюсь, а тут еа меня набросятся массы, мною недовольных.
Об этом свидетельствует то, что ты даже не нашёл, что сказать, думал всё само собой получится. Не вышло, слабоват ты оказался. Это называется "кишка тонка"
Но, уйдя отсюда, ты снова устроил грязевые ванны у себя, где с удовольствием барахтался ещё один такой же малохольный. Тут вы все смелые, а увидел этот твой малохольный меня в церкви, бежит, руку тянет, приветствует. Ну, если я мразь по его словам, то должен быть не достоин рукопожатия, столь высокочтимого и уважаемого чела, или я что-то недопонимаю?
Сделай выводы для себя, Ю.Зарайский и уж если хочешь, что бы тебя считали порядочным человеком, веди себя соответствующим образом. Я понимаю, что ты рассчитывал поднять рейтинг своей группе, превратившейся в болото, где квакают иногда лягушки, да порой идут пузыри от ... Поверь, это плохое решение и, коли слаб и для ведения форума, то этим ты можешь только на время его оживить.
Ладно, кажется я высказал тебе всё и на этом, надеюсь, поставим окончательную точку. Это касается тебя и твоей группы. Не трогай, не склоняй там меня, не позволяй это делать другим и я забуду о тебе навсегда.
С Новым годом!!!