ДА УБЕДИЛ ТЫ УЖЕ ВСЕХ В ЭТОМ,ВЫСОЦКИЙ...ДАЖЕ Я ПОВЕРИЛ...САМЫЙ ПЕРВЫЙ ИЗ ВСЕХ....:-D :-D
но вот только разница в твоих взглядах на проблему.....год назад ты с иронией на них смотрел,а тут вдруг понадобились они тебе...
так что ж ты раньше про него молчал????меня только это интересует...от куда такая любовь вдруг????
Самое страшное то,что ты человеку веру подарил...а потом ,когда *выборы пройдут,ты про него забудешь...да ты уже от него от некиваешся..."туберкулёз у него товарищи,не могу я его взять к себе"...
ТАК ОЧКИ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ....это низко....
и ты скажи спасибо что я тебе об этом говорю....а то понадеешься на удачу....народ промолчит и сделает вывод не в твою сторону...а ты скажешь ,НАРОД ЧЁРСТВЫЙ,НАРОД ГЛУПЫЙ..
"да что перед ними биссер метать"-это твои слова были...могу так же скопировать и выставить....
я не для тебя своё мнение пишу...для себя...ты выставил , а я дал свою оценку увиденному...возможно и не верную...народ сам рассудит....