Здравствуите Лида , я развелась с местным немцем в россии ,он подписал о согласии *у нотариуса и я могу остаться в доме с детьми ....но через 2 года пишет в суд ,он не видел заявления на расторжение ....второе --- я не могу доказать он получал детские денги от *семеинои кассы и влаживал в ЛБС .в вертраге я не стояла , и он адвокату написал ета сумма была до вступления в брак 1991 году. 83000евро ...я то знаю правду *нашла .за *1996 -контоаусцуг 52000ДМ *-26 000евро *1998 --2002 я имела кафе .моя зарплата шла на счет мужа ... когда он 2002 поехал на монтажные работы я открыла свои счет ...( такое чувство все было запланировано, он и дальше получял детские ... на мою зарплату жили .его копили ...остались на память контоаусцуги ... ) .моя адвокат игнорирует ,в глаза мне сказала .у вас такое большое дело ,я получаю гроши за вас, она права я получаю *ARGE2 , Я В ТУПИКЕ .. говорит у меня ни чего нет ...живет в Хилден HILDEN ,работает в известнои фирме *Монц *JULIUS MONTZ GmbH..получает ? *1500 Lohn plus *FAHRgeld 1000 *-1500 *steurfrei ....eto 3 km do raboti ..........VOT eto GERMANIJA!!!
|