«Я обманывала людей»
В сетевую компанию Елену Смирнову привела знакомая, которая занималась распространением БАДов уже долгое время.
Бывшие сотрудницы одного из развалившихся учреждений встретились на автобусной остановке. Внешний вид приятельницы не говорил, а скорее кричал о ее благополучии. Женщина выглядела на все сто: стройная, хорошо одетая, подстриженная по последнему писку моды. После недолгих воспоминаний о былых временах она сразу перешла к делу.
— Ты думаешь, что я сама по себе так похорошела? Нет, возраст, к сожалению, не красит дам. Все дело в том, что я работаю в одной компании. Имею хороший заработок при минимальных затратах. А продукция, которую я распространяю и сама с удовольствием потребляю, действительно способна творить чудеса. Я совершенно забыла про болезни.
Больше ничего говорить не буду, приходи к нам на собрание. И протянула удивленной женщине визитку с адресом.
Эта встреча долго не выходила у Елены из головы. Живой и яркий пример подруги заинтересовал ее, и вскоре она решила прийти по рекомендованному адресу.
На собрании стояла всеобщая эйфория. Большой зал был до отказа наполнен людьми. Они открыто и громко делились своими успехами и достижениями, перечисляли свои заслуги и регалии, хвастались полученным заработком.
Но больше всего поразило женщину то, что некоторые люди, по их словам, практически за два-три месяца избавлялись от многих хронических заболеваний.
Заразившись таким оптимизмом и уверенностью во всеобщем деле, Елена, недолго думая, подписала контракт.
Женщина взяла кредит на большую сумму и приобрела партию чудодейственных БАДов. Стала пить их сама, давать мужу и детям.
Но почему-то эти «замечательные» средства не спешили покупать ее родственники, знакомые, друзья. Подруга, обещавшая во всем помогать, стала обвинять ее в некомпетентности и неумении себя преподнести. Купить элегант-ную одежду и хотя бы внешне превратиться в успешную леди, у Елены уже не было средств. Надеясь хоть что-то продать, женщина целыми днями бегала по городу. Все было тщетно.
Как-то раз Елена бежала в одну организацию, чтобы прорекламировать продукцию. Поскользнувшись, она упала так неудачно, что сломала ногу. Врач-травматолог обратил внимание на ее хрупкие кости и посоветовал принимать препараты с кальцием.
Женщина была страшно удивлена, ведь она полгода принимала «эффективные» препараты, на которых было указано, что прием данных средств укрепляет кости. На самом деле эти таблетки ей навредили. Женщина глубоко разочаровалась в своей деятельности: «Значит, распространяя продукцию, я все время обманывала людей…»
Теперь Елена Смирнова завязала с любой разновидностью сетевого маркетинга. Женщине предстоит еще четыре года выплачивать кредит. Никому не нужные целительные средства пылятся в нише.
|