ответила другу ????????Wladimir Reich 007????????
Спасибо всем за ответы! Хоть тема не моя, и у меня нет вопросов по организации моего питания и питания моей семьи, но всё равно -спасибо!
Владимир, я увлекаюсь натуральными продуктами и здоровым питанием (очень прошу не путать с рациональным и правильным :-D ) уже больше 20 лет...За это время я перечитала столько книг, книжечек, медицинских исследований, историй людей,книг по натуральной медицине разных народов...Думаю,Вы себе даже представить этого не можете ! А мой дедушка рассказывал мне, сколько теорий питания поменялось только за послевоенные годы, и разве можно кому-то верить? Науке? Которая не может даже погоду определить на завтра? *
Интервью с проф.Ристов Вы, наверное, не дочитали до конца. А на 2ой страничке есть его вполне адекватные ответы по поводу мультивитаминов и их приема в определенных случаях, что признается пока всеми врачами (если они для Вас авторитетны) как благо. Хотела бы добавить, проф. Ристов изучает *проблемы метаболизма свободных радикалов *при соблюдении низкоуглеводных и низкожировых диет больными людьми,особенно диабетом и раком.
По поводу приведенных Вами ссылок: Вы ведь из указали тут, чтобы я их почитала? Так и произошло. По поводу первой ссылки - это совершенно непрофессионально-перепечатанный текст непонятно откуда.Т.к. проф. Ристова на том заседании,о кот.говорится в тексте, вообще не было,и он, соответственно, ничего не говорил, а проф. Наврот говорил другие вещи отноительно опять-таки больных диабетом. Автора, кстати, у текста нет.
Знаете, Интернет полон информацией, можно найти в нем всё, что хотите, но мы не должны засорять сами себя всевозможным мусором, за который кто-то получил деньги :-P
|