Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 23:38
Печеркина
Guest

В жизни бывает всё, абсолютно всё...И есть ситуации, когда при казалось бы правильном питании необходимо увеличить ежедневную дозу какого-то вещества, назовем его витамином. И тогда невозможно из апельсинов (у которых даже корочка неъедобная - о чем написано на всех этикетках) или из тех же лимонов добыть столько витамина С, он же такой капризный, на свету распадается, при хранении *исчезает... Тем более, если человек работает (!!!!!), а не лентяйничает. Думаю, все, кто действительно "крутятся" в жизни, понимают, что такое зарабатывание денег. Концентрированные добавки *и были задуманы для тех, кто работает, у кого не хватает времени, но при этом хотел бы не пить и не есть медикаменты.
Ирма, Вы пишете всё правильно, но возможно, это правильно для Вашей ситуации... Ирина В точно заметила, что витамин - витамину рознь. Ирма,если Вы в курсе, то витамины (вместе с микроэлементами) в целом делятся на две большие группы: химически вопроизведенные и натуральные. Разница в цене - примерно десятикратная. И не могу согласиться, что витамины для организма - совершенно "чужое ", как Вы пишете. И я не видела еще ни одного врача В Германии, который бы сказал, что витамины пить не нужно, ни одного! *Назовите имя и специализацию? *
Каждый из нас всегда имеет выбор. Что подходит одному - не подходит другому. Советы-последнее дело, уж простите за возможную резкость (F) * * *
Скажите всё-таки, Ирма, а что такое "правильное питание"? Или "рациональное"? Я вот уже больше двадцати лет не могу найти ответа на этот вопрос...