о, наконец-то, напр. "колострум". на упаковке стоит в коде информация, по которой можно отследить - когда, с какой из трёх стран, с какого крестьянского хозяйства и даже от какой коровы *взято молочко в первые её 48 часов после родов телёночка!!! *
Вы не представляете, какую оздоровительную силу оно в себе содержит!!! ото всех желудочно кишечных инфекций без антибиотиков, ото всех видов аллергии, как повышающее иммунную систему и профилактика многих болезней.
.
.
это один из многих наших сертифицированных продуктов.
.
.
без химических, пахущих и др. добавок - на этом правеле основаны все средства нашей фирмы.
.
.
а взять питьевые гели Алое вера, состоящие из минимум 90% натуральной мякоти алое вера... - известна проникаемость алое вера во все клетки организма быстрее воды в 3-4 раза, о лечебных свойствах рассказывать не надо, всем они известны, но если интересно, могу проконсультировать
.
.
. и многие другие средства в тридцати странах европы и остального мира успешно уже 25 лет... и с апреля в РОССИИ ... с маркой русский стандарт!!!! - я думаю у Вас нет сомнения, что специалистов там подкупить нельзя.
|