Екатерина, ну если фертраг не дают на руки, то значит что то скрывают, зачем клиентов торопитьто?????? Так прям и скажите, раз не даёте фертраг нам, то не будем с Вами строить. Насчёт того, что покупать старенький дом и его даже если через фирму ремонтироватъ, я не совсем согласна, что это наилудший вариант, но вариант не плохой. Просто в старом доме всё равно всё старое и со временем кроме стен, наверное нужно будет всё менять, да и стены очень частно нужно с улицы утеплять и т. д.., иногда выходит легче и быстрее построить новый дом, зато так как хочешь. Но у старых домов преимущество в том, что большие участки. Хотя чем старше, тем тебе этот участок в тяжесть (ну я не жалуюсь ещё; но всё таки), так как за участком ухаживать нужно, много средсв на удаление моха, сорняков и т. д.. уходит. Думаю, что каждый должен расматривать для себя все приемлимые варианты, ну а потом уже решать, как сердце подскажет. Хорошо, что можно здесъ друг с другом меняться мнениями и делиться жизненным и пройденым опытом
|