тут Лида *я с Вами согласна, с сыном слава богу я нахожу общий язык, слушается без вопросов, а вот дочка мужа..сначала была фельдиперсовая,только пальцем тыкала что купить ей.....как то надо было нам ехать, а она сидит играет в комп, он ей 1 раз сказал:выключай. мы едем,- реакции никакой, второй раз, тоже, третий.....я подошла , как стукну по столу кулаком, так что клавиатура подпрыгнула до потолка(муж сам испугался), и говорю:следующий раз я так стукну по твоей голове, и выключила комп....у нее слезы, истерика..у мужа тоже...я им двоим сказала: слушаться меня с первого раза, я не буду повторять несколько раз, да и голос у меня ...громкий...лучше не заставлять меня кричать, и мужу я популярно объяснила чего делать *нельзя, а то она ему села на голову, *и на мою пыталась,..теперь все более менее, после еды "спасибо " говорит, ну изменилась в лучшую сторону.... если они меня просят *приготовить что нибудь вскусное, я делаю, так почему бы им не делать то что я прошу????? я же не прошу звезду с неба,....приучаю к порядку:все вещи со шкафа выбрасываю на пол, и говорю что через 20 мин я приду проверю,...устала...мне *здесь никто не помогает. ни бабушки не дедушки..все сама...
|