Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 22:10
Андрей Маак
Guest

Елена, вы на самом деле - "бросились в драку" не разобравшись что почём.
"Сначала нужно приводитъ свои док-ты в порядок, а не надеятся что так пролезит".
Ещё раз медленно разъясняю:
У меня имеется российское гражданство. У моей жены было казахское, от которого она в 1994 году отказалась. И документ имеется. И раньше всё было в порядке. Так что поправлять-то и нечего! И у старших детей до сих пор всё в порядке! (Хотя по вашей логике и у старших детей должно быть русское, т.к. у меня всегда было русское. Но с неба оно не упадёт. Нужно пойти в русское посольство, принести свидетельство о рождении и только тогда получат дети российское гражданство. И только при предъявлении этого документа могут немцы внести, что есть другое гражданство - или не так?).
Но немцы всё-же занимаются приписыванием.
Во-первых приписали моей жене, что у неё казахское - хотя имеют (или имели) подтверждение, что у нёё его нет!
Во вторых приписали младшим детям, что у них имеется русское, хотя как я писал на самом деле у них его нет. И приписали казахское хотя его ну уж точно быть не может!
В *третьих приписали моей сестре казахское, хотя если хорошо разобраться то должно быть русское, а если ещё лучше разобраться, то и русского у неё по тем же причинам как и у моих детей нет. И в посольстве русском ей сказали не знаем мы тебя нисколечки.
Разве это не приписка, если вписывают гражданства которых нет, и даже теоретически быть не может?
И если у вас нет своих маленьких детей, то поинтересуйтесь у родственников или знакомых, какие гражданства записаны у их детей в Einwohnermeldeamt.