Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 20:16
Бокк Бокк вне форума

А вот здесь хочу и я сказать много уехали от туда в 90годах и почему вы все знаете в те года в России было не очень так уж сладко, но всё же почему уехали суда могу сказать что большенство из за детей думая что здесь дети получат больше чем там в России. Моё личное мнение в том что люди все едут туда где им кажется лучше жизнь и еслиб в России сейчас стало лучше чем здесь в Германии я уверена в том что большенство собрались и поехали бы обратно а потом говарили про Германию что она не очень так уж и хороша. У каждого свая ситуация и у каждого свои истории. Я думаю что гаворя тем что "да еслиб вы хотели вы бы уехали обратно" это не правельно вы же незнаете этого человека и незнаете что у него за судьба итд. Много можно перечислять всего и плохого и хорошего. Просто писать какая Россия плохая и как там плохо, а мы чтото зделали для того чтоб в ней было хорошо. КАждый из нас был чесным там???? Я думаю нет. Каждый выберает то что ему нравится или то что ему на время больше подходит.