Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 03:54
Сухова
Guest

Вы говорите: "навязывание мнения", "учите", "нравоучение," "возвышение" *- *ничего этого нет. *Прочтите еще раз внимательно весь разговор. Что вы увидите? Терпеливые объяснения. *Истины. *Без навешивания ярлыков на несогласных или на незнакомых с нею. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дорогие мои, когда Истина откроется, когда Господь войдет в сердце, то, поверьте, очень многие поступки, слова из прошлой жизни покажутся такими... ненужными. А за многие из них бывает так стыдно, что жжет. Слава Господу, что мы можем придти к Нему и Он снимает этот груз. *Только надо придти. Он ждет и Его объятья открыты для жаждущих Истины. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будем бережнее друг к другу. *Ирина не заслужила тех слов, что о ней сказали выше. Благодарю Господа, что Он посылает мне на жизненном пути таких как она. Через которых я могу научатся, через которых мне открывается то, что было непонятным или неясным. Я благодарю Бога, что есть такие Христианки, которое тратят свое время здесь в инете для того, чтобы сеялись крупицы Божией Истины. Для нас, дорогие. Наше дело принять. Или не принять. От этого зависит ГДЕ будем Вечность проводить. (и тут не до шуток и ... "притч". Бог поругаем не бывает.)).