Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 06:39
Сухова
Guest

Посещала я, Люба, около года евангелическую церковь в моем же городе - от горя не находила себе места, ноги сами несли туда: тяжелое очень время было для моей семьи, сын погибал от наркотиков. (к, сожалению, не спешим мы к Богу когда нам хорошо, а чаще тогда лишь, когда ненастье сожмет тугим кольцом.) *Сидела там, слушала. Можно сказать, ничего не понимала. Сердце плакало. А душа молчала. Посещало службу человек 12-15 всякий раз. Огромное красивое здание. Посижу, уйду. Никто не подойдет. Ни о чем не спросит. Сама тоже ни к кому не могу обратиться в силу незнания языка... Там, где я сейчас, я - в семье. И здесь кроме переселенцев и коренные немцы, и французы, *и испанцы. Но большинство, *Вы правы, *- наши русскоязычные. И все мы чувствуем себя как в одной семье. Не было у меня такого чувства до этого. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да, Бог - един. Но в *"все равно какую церковь" я не пойду. Бог - один, только вот служат Ему по-разному. Когда я искала утешение в церкви, я не понимала *что искала я утешение в религии. Она не может этого дать. * Он - может. * *А это уже - вера. Вера меня и привела в то место, в котором я сейчас нахожусь. В "обществе" по-вашему. В Церкви по - моему.