Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 07:21
Сухова
Guest

УДИВИТЕЛЬНОЕ СЛУЧАЕТСЯ. Хочу рассказать кое о чем. две недели назад муж пришел с работы и рассказал ужасную вещь, *коллега *поведал о том, что его 3 летнего племянника переехала на машине женщина-соседка. Машина =джипп 1.8 тонны, она (соседка) сдавала назад, потом поехала вперед - * два раза по ребенку проехала на глазах у другого соседа. Он прямо "катался" под машиной!!! Вызвали вертолет, малыша увезли в униклинику в столицу земли МАйнц, а женщине вызвали скорую. потому что она... *сами понимаете. Не берусь описывать. *Ее не менее жалко - узнать, что ПРОЕХАЛА ПО РЕБЕНКУ *(!!!!) два РАЗА. У ребенка оба родителя - верующие люди. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А на следующий день в моей церкви дедушка ребенка свидетельствовал о следующем. Он рассказал. что эта страшная весть их застала при посещении прабабушки ребенка. Они тот час опустились на колени и стали горячо молится. А *прадедушка стал обзванивать церкви прося молитвенной поддержки... * * * * * * * * * * * Вскоре пришло известие - малыш жив и почти... здоров. Сломана ножка выше колена и.. ВСЕ. Врач сказал: "Трудно поверить, *БОГ ДЕРЖАЛ НАД НИМ СВОИ РУКИ". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Слава нашему Господу! *Кто - как отнесется к этому случаю, я как верующая в существование Бога и Его Могущество не сомневаюсь, что этим случаем Бог хотел что то сказать - кому? Родителям? Неверующей соседке? Мой неверующий муж тоже был потрясен этим случаем.