Добрый день. Прошу совета, может у кого-то было что то подобное. Начну с начало, вообщем в июле 2009 я вышла замуж, в тот момент я училась в фахобершуле, после того как мы поставели новый антраг на киндергельд, мне продолжали его платить, потом в 2010 я осталась на второй год, летом 2010 мы сообщили в киндергельд что я буду повторять ещё год, они продолжали платить до ноября 2010, в ноябре они прислали новый антраг, который я не правельно заполнила, там нужно было вписать зарплату мужа, ну я и вписала всё что он получал, хотя на самом деле там каждый месяц около 300€ если не больше только фаркоста была, а сама запрлата была максимум 1000, мне пришло ворачивать 2060 евро назад, так как они посчитали что мне этот киндергельд был не положен, мы написали видершпрух, нам сначало пришёл ответ то что они приняли этот видершпрух, потом в феврале 2011 они прислали что видершпрух расматривается и пока всё не решится нам эти 2000 назад ворачивать не надо, и с февраля по сей день не слуху не духу, мы уже и не знаем что думать, вроде и узнавать не охото, мало ли заставят ворачивать, а с другой староны интересно, и вот ещё вопрос, если я поставила антраг на киндергельд а они пересчитали и заставели ворачивать и сейчас выясница что они были не правы и мне он был положен, я смогу получить свои деньги? ведь с ноября 2010 по сентябрь 2011 я училась, ах да забыла написать что все эти 2 года я получала Бафёг 465 евро (кроме июля 2010) Заранее большое спасибо
|