Я это пишу не огороде ,а о людях живуших в селе.От сюда вывод чем они плохо живут?Только плачутся.Мы здесь живем на меньший доход,после всех отчислений,чем они там.
Александр, так как раз никто и не плачет, вы читайте внимательно посты, Россия процветает, осуждают нас, что мы говорим о России плохо, мол денег не хватает, жить не на что и т.д.;-)
А о селе вы загнули. Хозяйство не держут, так как корма дорогие, не выгодно поросёночка держать, а огороды садят, без них им вообще труба, благодаря им и выживают. Хотя может в вашем селе оно так и есть, спорить не буду. Не беру конечно во внимание тех, кто только дом имеет в сельской местности, а сам работает или крутится в городе. Меня всегда удивляет одно, почему русский народ такой, чем меньше имеет тем больше пьёт. В сёлах ведь пьют поголовно.
Конечно многие и в России живут очень даже хорошо и миллионеров полно, но мы ведь рассматриваем картину в общем.