родители 6 марта прилетели с россии.были там в отпуске.так через пару недель уже выли,домой хотели.живут там те хорошо,кто ворует,а те кто зарабатывает честным трудом,так перебиваются от зарплаты к зарплате.а о пенсионерах вообще говорить не чего.они не живут,а выживают.моя бабушка работала всю жизнь с 10 лет,а пенсия около 5 тыс.руб. а цены там ,такие же как у нас,а на некоторые вещи и подороже.хамству нет предела.люди вечером боятся выйти на улицу.продукты питания кушать вообще не возможно,очень низкого качества.а вы говорите развивается россия.Все деньги в москве и все знают,что это самый дорогой город,но какая там экология.........................Мне бы заплатили,я бы там не жила.были как то проездом в москве,так дочь кричала всю дорогу,что дышать не чем,а дышать было действительно не чем,кислорода нет,есть только выхлопные газы,а в несколько сотнях км от москвы деревни полностью развалены и в них доживают свою жизнь те люди,которые всю жизнь пахали и поднимаи на себе свою страну.вот и вывод.кто не ворует тот и не живет:'( а люди имеющие бизнес,им приходится скрывать свои настоящие доходы,потому что если платить все по закону все налоги,то останетесь вы без штанов...
хорошо жить в германии и говорить как хорошо в россии.а про милицию,теперь уже полицию,вообще говорить не чего.большего хамства от полицейских я еще не в одной стране не видела.и эти люди "борятся"с преступностью(md)
|