Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 19:01
Victor Victor вне форума
Senior Member

Хорошо там живут бизнесмены, богачи и власть имущие.
Вот это верно сказано. То что в иных городах идёт большое строительство и становится красивее, это ещё не значит, что жизнь процветает. Раньше люди даже на окладе в 60-70 рублей жили лучше. Другие говорят: а кто вам не даёт, разворачивайтесь и вы, богатейте и живите хорошо. Скажите пожалуйста, а кто тогда работать будет. Нет не будет в России порядка, вы только посмотрите все совхозы развалились, о сёлах, деревнях и говорить не приходится. Я думаю многие смотрят по телевизору Путина с Медведевым, можно сказать молодцы. А теперь спросите своих родственников, знакомых так ли всё происходит на самом деле. Мой знакомый обращался к губернатору с прозьбой о помощи, мол президент ведь так заявил, на что губернатор и ответил: да верно он так объявил по телевизору, но нам то он ничего не выделил, с чего помочь, обращайтесь мол к нему. Таких примеров множество. Мэра Москвы сняли с должности, а куда раньше смотрели, вы думаете о всех махинациях никто не знал. О чём тут можно говорить. Перестройка сделала своё дело и власть имущие теперь думают только о своём кармане. Нищета она действительно процветает. Кто смотрел передачу "Пусть говорят" как в подъезде дома облили спиртом бомжа и подожгли его. И ведь многие за, мол от них воняет.