Я.хотя давно являюсь участником этой группы, но только сейчас зашел так стоять обстоятельно на эту страницу и хотелось бы высказать свое мнение о жизни в Германии. Я. вместе со своей семьей, жена две дочери, сын, внучка и внук, живем в Германии третий год. Переехали мы из Белоруссии, я сам по национальности белорус. Правда, после окончании средней школы, переехал в Казахстан к родственникам в г. Балхаш. Прожили там ни мало ни много, 24 года, толбко в начале горбачевской пекрестройки, уехали на мою историческую родину, в Белоруссию, где тоже прожили 23 года. Абсолютно ничего не могу, да и не хочу сказать плохого о жизни в Белоруссии, а особенно в Казахстане. В Балхаше, а мы жили не в самом Балхаше, а в12 км. отгорода в горняцком поселке, от которого сейчас остались только воспоминания, так как он практически вымирает. Но тем не менее у меня и у всех членов моей семьи, о жизни в Казахстане, остались только самые приятные воспоминания. Уже пошел третий год, как я со все своей семьей живу в Германии. Нам всем здесь очень нравиться и не смотря на трудности с трудоустройством, жить здесь можно как ни в другой стране мира.В заключение хотелось бы спросить так называемых русских, недовольных жизню в Германии: "А кто Вас собственно здесь держит, возвращайтесь пожалуйста обратно. Я убежден, что Вас в начале примут, даже надо полагать у вас возьмут интервю и напечатают ваши фотографии в местной или даже областной газете. Так что успехов вам и дальнейшего процветания, а Германия как-рибудь обойдется без вас.
|