Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 07:41
Tina D-v
Guest

Елена Афанасьева (Агеева)Здравствуйте люди добрые! Перезжаю в Германию через месяц, муж уже 12 лет живёт и работает в Германии, по национальности он Грек. Я Русская. Поздсажите пожалуйста, может у кого похожая ситуация.......................................... ................................................. Елена, у Вас не простая ситуация..У Вас уже есть приглашение от мужа?Воссоединение иностранца с иностранцем ни такое простое в Германии.Ну во-первых Ваш муж должен иметь :наличие жилой площади, достаточной для проживания всей семьи.Во-втторых: самостоятельное *обеспечение семьи без помощи государства (сюда входит наличие медицинской страховки)-Для иностранцев с разрешением на проживание статуса Aufenthaltserlaubnis абсолютное право на воссоединение возникает только в том случае, если брак был заключен до въезда этого иностранца на постоянное место жительство в ФРГ. Если же иностранец вначале поселился в Германии, а только затем заключил брак, то решение о воссоединении отдается на усмотрение ведомства по делам иностранных граждан (Auslanderamt), а абсолютное право отсутствует.Тут *все будет зависить от материальной обеспеченности Вашего мужа, способен ли он Вас содержать полностью, включая медицинскую страховку. *Параграф 7 Вы не получите, потому-что Ваш муж ни имеет никакого отношения к немецкой национальности, а также не имеет немецкого гражданства.Вы будете жить там по статусу иностранка. И так, как Ваш муж иностранец, то Вы должны еще будете получить разрешение на работу.Я не поимаю Вашего вопроса, про какие документы Вы пишите. Я уже спросила у Вас есть приглашение от мужа? Если нет, то как ВЫ собрались ехать в Германию.Да, еще поправка к моему комментари., воссоединение несовершеннолетних детей до 16 лет, а не до 14.