Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2026, 21:07
Krisss Krisss вне форума
Member

Девочки, милые, пишу для тех, у кого сейчас сердце на куски рвется. От меня ушел любимый мужчина, с которым прожили 6 лет. Ушел резко, без объяснений, просто заблокировал везде и стал как каменный. Подруги в один голос твердили: \"Забудь, найдешь другого\", а я дышать без него не могла, чуяла, что что-то тут не так. На каком-то форуме вычитала про ясновидящую Валентину Петровну. Написала ей от безысходности в Телеграм по номеру +375293666039 (знаю, что она ещё в Вайбере и Ватсапе отвечает).
Скинула фото, попросила погадать. Девчонки, она меня просто поразила! Гадает так хорошо, что мне аж не по себе стало — рассказала такие интимные моменты наших отношений, о которых вообще никто не знал. Предсказывает будущее просто как по книге читает. Валентина Петровна сразу открыла мне глаза: на муже висел жесткий приворот от коллеги по работе, а на мне — сильнейший сглаз и порча, из-за которых у меня и со здоровьем проблемы начались. Она не просто констатировала факт, а четко подсказала, как нужно поступить, чтобы всё не испортить. Мы начали работать удаленно. Валентина Петровна снимала этот негатив, очищала нас. И знаете что? Через 3 недели муж сам прибежал, плакал, прощения просил, говорил, что как в тумане был и его к ней будто на аркане тащили. Валентина Петровна реально возвращает любимых! Кому нужна настоящая помощь — пишите ей, она творит чудеса.