Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2026, 21:01
Krisss Krisss вне форума
Member

Девочки, всем здравствуйте! Решила написать этот отзыв, потому что сама ещё пару месяцев назад судорожно искала по всем белорусским форумам хоть какую-то зацепку и контакты настоящей гадалки. У меня в жизни начался какой-то кошмар: любимый человек, с которым строили планы на свадьбу и покупку квартиры, резко отдалился, стал холодным, а потом и вовсе заявил, что нам надо расстаться. При этом на работе меня начали подсиживать, а здоровье посыпалось так, что я из поликлиник не вылезала. Мама сказала сразу: \"Ищи бабушку, тебя как будто сглазил кто-то\". По совету коллеги я написала ясновидящей Валентине Петровне на её номер +375293666039 (я общалась в Вайбере, но знаю, что она есть в Ватсапе и Телеграме).
Я скинула наши фотографии и попросила погадать. Девчонки, то, как хорошо она гадает — это просто до мурашек! Она мне с порога разложила всю ситуацию, назвала имя женщины, которая крутилась возле моего мужчины, и описала её внешность. Валентина Петровна предсказывает будущее так четко, будто кино смотрит. Она сразу увидела, что на мне висит жуткий застарелый негатив и порча на одиночество, а парня просто приворожили. Но самое главное — она не просто напугала, а мудро подсказала, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей и вернуть его. Она взялась за мою ситуацию, долго работала, снимала весь этот ужас. И её помощь оказалась реальной! Мой любимый вернулся к концу месяца, сам не понимал, что на него нашло, просил прощения. На работе всё утихло, здоровье восстановилось. Валентина Петровна решает многие другие проблемы, у неё невероятный дар. Пишите ей, она обязательно поможет!