Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:27
smittvaleria smittvaleria на форуме
Senior Member

По умолчанию Ясновидящая Эмили

Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую.
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707.