Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 15:49
Виталич Виталич вне форума
Member

Я не знаю, какими словами можно выразить то, что я чувствую… но я должен это сказать. Марфа, спасибо вам. Спасибо… это слишком малое слово за то, что она для меня сделала. Я сам разрушил свою семью. Сам всё разрушил своими руками. Предал, потерял, остался ни с чем. Жена ушла, забрала детей, и вместе с ними ушла вся моя жизнь. Каждый день был как наказание... пустота, тишина и понимание, что виноват только я. Я стучал в закрытые двери, умолял, просил прощения... но все было напрасно. Я уже почти смирился с тем, что больше никогда не увижу свою семью рядом. И именно тогда в моей жизни появилась она. Марфа, не просто помогла... она вытащила меня из той бездны, в которую я сам себя загнал. Марфа сказала правду, какой бы горькой она ни была. Она не дала мне спрятаться за оправданиями, заставила честно посмотреть на себя. И при этом... дала надежду, когда ее уже не осталось. Я не знаю, как это объяснить... но после приема все начало меняться. Медленно, тяжело, через боль... но меняться. Жена снова заговорила со мной. Я снова увидел своих детей. А потом случилось то, о чем я даже боялся мечтать... Они вернулись. Марфа вернула мне не просто семью... она вернула мне смысл жизни. Вернула мне дом, смех детей, тепло, которое я думал потерял навсегда. Я буду благодарен Марфе до конца своей жизни. За этот шанс. За то, что не отвернулась. За то, что поверила, когда я сам в себя уже не верил. Если бы не Марфа... у меня бы сейчас ничего этого не было. Спасибо Марфе... за все! +380931150260 Viber / WhatsAp